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NR°184
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In dieser Ausgabe
Business
Dein Antrieb, deine Motivation?
Bist du der Alphawolf, der fleissige Nager, das umtriebige Bienchen, oder das unverbesserliche Faultier? Check it out!
Business
Dein Antrieb, deine Motivation?
Bist du der Alphawolf, der fleissige Nager, das umtriebige Bienchen, oder das unverbesserliche Faultier? Check it out!
News
Die JUNGEN WILDEN sind zurück!
Das wird knallen: Der trendigster Kochwettbewerb Europas startet. Hier die neun Finalisten - doch es kann nur einen geben!
Top Jobs
Chef de Partie/Jungkoch
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Ferialpraktikant/in Service
Cafe Prückel
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Sales-Profi mit Erfahrung für unsere Buchungszentrale
Hotel Norica Therme
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Kochlehrling
Verwöhnhotel Bismarck
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Sous Chef
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Einkaufsassistent
XXXLutz Zentrale Wels
4 Benefits
23.492,00 EUR brutto p.a.
4600 Wels, Österreich
SPA-Leitung
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Chef de Partie
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Chef de Rang / Kellner/in
Alpenhotel Tirol
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6563 Galtür, Österreich
Chef de Rang (m/w), Barkellner(in), Oberkellner(in)
Vitalhotel Edelweiss
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift im Stubaital, Österreich
Restaurantleiter
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Sous Chef / Jungkoch
Hotel Moselebauer
3 Benefits
3.100,00 EUR brutto p.m.
9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal, Österreich
Souschef
Astoria Resort
lt. Kollektivvertrag
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Chef de Partie
Genießerhotel Sonnalp
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Obereggen/Deutschnofen (BZ), Italien
Zimmermädchen
Hotel Wiesenegg
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Jungkoch
Hotel-Gasthof Perauer
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Inspiration: Detox Kitchen Deli in London
Detox ist zur Zeit ganz hoch im Kurs der Stars. Aber jetzt gibt es in London ein eigenes Detox-Restaurant für jedermann.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nudo in Berlin
Mamma Mia! Im Nudo in Berlin gibt es eine kleine, aber feine Auswahl des italienischen Klassikers.
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Careers
Work @ Hotel Jungbrunn
Ein alpiner Lifestyle mit Persönlichkeit: Jeder Mitarbeiter des Hotel Jungbrunn trägt seinen Teil zum Erfolg bei. Und das wird gerne gesehen …
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kyoto
Ab ins Land des Sushi, der aufgehenden Sonne und der sonderbaren Sitten: Die ehemalige Kaiserstadt lockt mit Karrierechancen und Alltagskick!
People
Roland Mary: Macher mit Weitblick
Das Borchardt wird schlicht „Wohnzimmer der Republik“ genannt. Wie der Gegen-Den-Strom-Schwimmer eine Legende schuf und warum er Werbung misstraut.
People
21 Fragen an Dieter Müller
51 Hotels, 14.000 Zimmer, 256 Millionen Euro Umsatz mit Motel One: Dieter Müller ist der Mister Budgethotel unter den Hotelunternehmern.
People
Mein größter Fehler: KP Kofler
Deutschlands Caterer Nr. 1 über seine Euro-Net Pleite und warum es manchmal besser ist, nicht ans Prestige zu denken.
Konzepte & Openings
Inspiration: Grätzlhotel in Wien
Grätzl sind in Wien Teile von Wohnbezirken. Was passiert, wenn Charakter auf modernen Komfort und eine Hotelidee trifft …
Konzepte & Openings
Inspiration: Paledo in Hamburg
Zurück zu den Wurzeln: Im Paledo in Hamburg wird Essen aus der Steinzeit serviert. Warum dieses Konzept hier aber sehr fortschrittlich ist!
Konzepte & Openings
Inspiration: Espitas in Deutschland
„Einmal gebratene Heuschrecken, bitte!“, heißt es im Espitas in Deutschland. Warum hierbei das Dschungelcamp aber nicht als Vorlage dient!
Artikel
Pierre Nierhaus: Farsh Moskau
Pierre Nierhaus, Innovations- und Veränderungsspezialist für die Hospitality-Industrie, über das neue Erfolgskonzept der Novikov Group.
Business
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bier-Dosenbudget
Justin Leone in der ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein, Weib und Unwägbarkeiten des Lebens. Diesmal: Das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon, Teil 2
Food-Know-How
Frank Albers: Der Experten-Blog
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt.
Food-Know-How
Salziges süß: Muss da echt noch Salz rein?
Ohne Salz ist das Leben nicht süß: Wie würzig dürfen Desserts wirklich sein? Woher die Liebe zum Salz kommt, warum die Trennung so schwerfällt.
People
Dimitris Pamporis: Die neue Offenbarung
Der Januar-Gastkoch des Hangar-7 ist drauf und dran die kulinarische Apokalypse Griechenlands einzuleiten.
Rezepte
Jakobsmuschel / Blutorange / Fenchel / Tarama-Mayonnaise
Rezept von Dimitris Pamporis, Apocalypsis: Jakobsmuschel / Blutorange / Fenchel / Tarama-Mayonnaise
People
Andreas Döllerer: Mann am Limit
Schwindelfrei am Wendepunkt: Warum Andreas Döllerer mit seiner Cuisine Alpine zum Erneuerer der österreichischen Küchenbewegung werden kann.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Krachai?
Eiskaltes Händchen: Der Krachai wirkt mit seinen rosavioletten Blüten auf den ersten Blick wie eine hübsche, tropische Orchidee.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
Food-Know-How
Allan Morris: Die bessere Hälfte
John-Stone-Beef-Experte Allan Morris hat eine komplette Rinderhälfte in ihre Einzelteile zerlegt und gibt Tipps, wie man aus Teilstücken noch einiges rausholt.
Food-Know-How
Strip Loin
Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lenden- oder Nierenstück bekannt.
Food-Know-How
Pavé Rump
Die Rinderkeule beginnt mit der Hüfte, die auch Blume genannt wird. Der Hüftdeckel ist unter dem Namen Tafelspitz bekannt.
Food-Know-How
Ribeye & Rib
Das Ribeye ist das Lieblingsstück des Fleischers. Es hat grandiosen Rindfleischgeschmack und ist gut marmoriert.
Food-Know-How
Tenderloine
Das Filet stammt aus dem am wenigsten beanspruchten Muskel des Tieres und ist daher das zarteste Edelstück.
Food-Know-How
Die bessere Hälfte: Tipps und Tricks!
Hier erfahrt ihr alles rund über den richtigen Schnitt, den perfekten Burger-Mix, über die Ribeye-Lip und Boneless Ribs.
People
Teufels-Kerl im Engel
Zwischen Himmel und Elbe: Tarik Rose setzt im Restaurant Engel ein großes Küchenvermächtnis sowie ein Stück TV-Geschichte fort.
Rezepte
Fichtenwipfel, Zander, Rotkraut, grüne Mandeln
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Fichtenwipfel, Zander, Rotkraut, grüne Mandeln
Rezepte
Milchkalbsbries, Topinambur, Molke
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Milchkalbsbries, Topinambur, Molke
Rezepte
Gletscherschliff
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Gletscherschliff
Rezepte
Giunduja-Mousse mit Meersalzkaramell & Mandelmilcheis
Jürgen Benker, ehem. Rot-Flüh Stüberl: Giunduja-Mousse mit Meersalzkaramell & Mandelmilcheis
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