Pâtlairs in Biebergemünd: Pâti on Tour

Mit dem Pâtlairs hat Giovanna Müller Streetfood und süße Künste vereint: Sie macht die Pâtisserie mobil.
November 27, 2019 | Text: Alexandra Polič | Fotos: Daniela Prusina, Pâtlairs

Giovanna Müller macht mit dem Pâtlairs eine grandiose Kombination mobil: Sie vereint Pâtisserie und Streetfood. In dem Anhänger können Kunden live miterleben, wie die Konditormeisterin aus frischen und saisonalen Zutaten Freude für Augen und Gaumen bäckt. Dabei arbeitet sie ohne Geschmacksverstärker, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ihre Spezialität sind gefüllte Mürbteigschalen, die sie in verschiedenen Varianten anbietet, beispielsweise mit Mango, Kalamansi und Kokos. Außerdem im Menü: individuell angefertigte Hochzeitstorten, Sweet Candy Tables, Give aways und Desserts.

Wer nun unbedingt probieren möchte, aber nicht so schnell ins hessische Biebergemünd kommt, kann aufatmen: Auf Anfrage tourt die Konditormeisterin durch halb Deutschland – und sorgt mit ihrem Pâtisserie-Mobil auch auf Hochzeiten für besonders süße Momente.

Konzept

Pâtisserie – immer und überall. Mit dem Pâtlairs hat Giovanna Müller Streetfood und süße Künste vereint.

Speisen

Die Spezialität der Konditormeisterin sind die Pâtlairs, gefüllte Mürbteigtaschen, die sie in verschiedenen Varianten anbietet.

www.patlairs.de

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…