Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
Mai 2, 2017 | Fotos: Florian Smith

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht länger als drei Sekunden gegrillt wird.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…