Rookies 2010 gesucht!

Melde dich jetzt an zum begehrtesten Koch-Award für Auszubildende! Du bist unter 21 Jahre alt und kommst aus Österreich, Deutschland oder der Schweiz? Dann nütze diese einmalige Chance: Matche dich mit den Besten und präsentiere dein Können vor den Topstars der Branche!
November 13, 2015

Fotos: Werner Krug, The Ritz-Carlton/Wolfsburg/altschaffel.com
Rookies 2010 gesucht

>> Der Weg ins Finale
Die Teilnahmebedingungen.

Jedes ROOKIE-Team besteht aus 2 Personen, die am Finaltag (13. Oktober 2010) weder ihren 21. Geburtstag erreicht noch ihre Ausbildung abgeschlossen haben dürfen. Um Kreativität messbar zu machen, muss aus folgenden Produkten ein 3-gängiges Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) kreiert werden: Branzino (Wolfsbarsch), Kalbshüfte, Polenta, weiß, Salbei, Bio-Fenchel, WIBERG Italienische Kräuter. Eine Jury wählt aus allen Einsendungen die besten acht Teams in die Vorausscheidungen, die im Zuge der „Pfeiffer bei Nacht“ ab 29. September vor Publikum stattfinden. Die Teams kochen im K.o.-System gegeneinander. Eine Jury aus den Stars der Branche ermittelt die Sieger.

Alle Infos und Anmeldung jetzt auf: www.rookies2010.com

Auf das Siegerduo wartet ein sensationeller Preis! Und zwar ein exklusives Praktikum bei Deutschlands 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg. Auch er sagt: „Wer einmal zu den ganz Großen zählen will, muss bereits am Anfang seiner Karriere den richtigen Weg einschlagen. Die ROOKIES OF THE YEAR sind dafür perfekt.“

ROLLING PIN veranstaltet gemeinsam mit „C+C Pfeiffer“ den begehrtesten Nachwuchs-Award vor Hunderten Zuschauern, Journalisten und TV-Teams sowie einer Jury aus Starköchen. „Hier haben die Talente die einzigartige Chance, vor der Jury aus Starköchen ihr Können unter Beweis zu stellen und einen wichtigen Karriereschritt zu machen“, so Jürgen Pichler, ROLLING PIN-Herausgeber und Veranstalter der ROOKIES.
Auch Ausbildner profitieren!

Wer als Lehrherr oder Ausbildner seine Schützlinge ins Rennen schickt, profitiert ebenfalls von den ROOKIES. Hier positioniert sich der Betrieb als Kaderschmiede, macht medial auf sich aufmerksam und wirkt so wie ein Magnet für neue Toptalente. Die ROOKIES – für alle ein Gewinn!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…