Veggie-Sternekoch Paul Ivic mit Pop-up „TIAN Bistro am Berg“ in Zürs

Zum wiederholten Mal gastiert Paul Ivić mit seinem Team im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg.
November 7, 2022 | Fotos: Ingo Pertramer

Im vergangenen Jahr war das Gastspiel von Paul Ivić und seinem Team aus dem TIAN im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg ein voller Erfolg. Das Pop-up erlebt darum eine Fortsetzung in der kommenden Wintersaison von 17.12.2022 bis 10.04.2023. Das Konzept dreht sich um vegetarische und vegane Gerichte zum Teilen.

Die verwendeten Produkte stammen von kleinen Bio-Betrieben aus der Region. „Am Arlberg und generell in Vorarlberg haben wir das Glück, mit tollen Produzennten zusammenzuarbeiten, die wir vielleicht von Wien aus noch nicht auf dem Radar hatten“, so der Sternekoch. „Es macht einfach Spaß, auf Menschen zu treffen, die Qualität über alles stellen. Sie liefern einem enorm viel Inspiration für Gerichte, die dann im Menü landen.“

 

 

Im vergangenen Jahr war das Gastspiel von Paul Ivić und seinem Team aus dem TIAN im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg ein voller Erfolg. Das Pop-up erlebt darum eine Fortsetzung in der kommenden Wintersaison von 17.12.2022 bis 10.04.2023. Das Konzept dreht sich um vegetarische und vegane Gerichte zum Teilen.

Die verwendeten Produkte stammen von kleinen Bio-Betrieben aus der Region. „Am Arlberg und generell in Vorarlberg haben wir das Glück, mit tollen Produzennten zusammenzuarbeiten, die wir vielleicht von Wien aus noch nicht auf dem Radar hatten“, so der Sternekoch. „Es macht einfach Spaß, auf Menschen zu treffen, die Qualität über alles stellen. Sie liefern einem enorm viel Inspiration für Gerichte, die dann im Menü landen.“

Umgesetzt wird das Pup-up vom langjährigen Sous-Chef im TIAN Restaurant Wien, gemeinsam mit dem Edelweiss-Team. Den süßen Abschluss gibt TIAN-Chefpâtissier Thomas Scheiblhofer vor. TIAN-Stammgäste treffen gleich beim Eintreten auf bekannte Gesichter: Markus Hörmann und Michael Peceny werden das „TIAN Bistro am Berg“ leiten. Neben den von TIAN-Chefsommelier André Drechsel ausgewählten vorwiegend aus Österreich stammenden Naturweinen haben sie das ein oder andere Getränk aus der selbstgemachten alkoholfreien Getränkebegleitung vom TIAN Restaurant Wien mit im Gepäck.

Vegetarische Gerichte zum Teilen

Irmgard und Karl Wiener vom Hotel Edelweiss zeigen sich stolz, ihren Gästen in der Wintersaison die vielfach preisgekrönte TIAN-Küche bieten zu können.

Reservierungen: www.tian-restaurant.com/wien/tian-bistro-am-berg

 
Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…