Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Vegetarisch"
News
Conscious Eating & Drinking
Die 25hours Hotels starten im Hotel Langstrasse in Zürich einen Pilotversuch mit achtsamen Barfood-Alternativen.
News
Das sind die Gastro-Trends 2023
Die Essgewohnheiten der Menschen verändern sich. Und damit auch die Gastronomie. Wohin führt die Reise im Jahr 2023? Wir haben die Antwort.
News
Wie Künstliche Intelligenz hilft, Rezepte zu kreieren
Giuseppe heißt der Chefkoch, der für den Lebensmittelproduzenten Notco Rezepte aus pflanzlichen Zutaten erstellt. Der Twist: Giuseppe ist eine KI.
Konzepte & Openings
Veganer Geheimtipp in Wien: Sarah Heins „Schlicht Vegan“
Fleischlose Küche mit großem Fokus auf Regionalität, Saisonalität, Zero Waste und Gastfreundschaft.
Careers
Neuer Küchenchef im veganen Fine Dining Restaurant kopps Berlin
Eines der ersten veganen Restaurants Berlins gewinnt mit Benjamin Löttrich einen hochkarätigen Küchenchef.
News
Veggie-Sternekoch Paul Ivic mit Pop-up „TIAN Bistro am Berg“ in Zürs
Zum wiederholten Mal gastiert Paul Ivić mit seinem Team im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg.
News
Streit in Freiburg: Schulessen nur noch vegetarisch
Die Stadt Freiburg serviert in ihren Kitas und Grundschulen im kommenden Schuljahr nur noch fleischloses Essen. Nicht alle sind begeistert.
Experten-Talks
Wie The Vegetarian Butcher eine weltweite Lebensmittel-Revolution starten will
Vegetarischer und veganer Fleischgenuss. Geht nicht? Stimmt nicht. Foodservice-Expertin Jana Assenmacher weiß, warum.
Sponsored Article
100 % pflanzliche Redefine Meat New-Meat Bratwurst feiert ihr Debüt auf dem Oktoberfest in München
Gäste des bayerischen Tegernseer Tal-Bräuhaus können die New Meat™ Bratwurst vor dem offiziellen Launch probieren.
Sponsored Article
Redefine Meat bringt mit der Restaurantkette Glorious Bastards sein gefeiertes New-Meat nach Österreich
Redefine Meat gibt sein langerwartetes Debut in Österreich. In Zusammenarbeit mit dem Gastronomiekonzept Glorious Bastards offerieren die beiden Unternehmen der österreichischen Kundschaft von nun an…
News
Oktoberfest: Fleischlose Optionen fast überall
Beim Münchner Oktoberfest denkt man an Weißwurst und Haxn – doch 2022 kommen auch Veganer auf ihre Kosten.
News
Fine Dining im Wandel: Joachim Wissler kocht mehr vegetarisch
Im Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme kommen Joachim Wissler & Team mit neuen Ideen aus der Sommerpause zurück.
Sponsored Article
Plantmade: „Wir bringen pflanzliche Aromaspiele auf den Teller“
Fleischgenuss geht auch ohne Fleisch! Und mithilfe des plantmade- Sortiments von Unilever Food Solutions & Langnese ist der Umstieg auf eine abwechslungsreiche und pflanzenbasierte Küche…
Sponsored Article
Redefine Meat: Aus Liebe zum Fleisch
„Mit Konventionen brechen“: Das ist das Motto von Redefine Meat auf der Rolling Pin.Convention. Von Fine Dining bis hin zu Street Food am Food Truck…
News
Veganes Food-Start-up holt sich 70 Millionen
Das Start-up Planted konnte mit seiner pflanzlichen Hühnerbrust nicht nur Tim Raue, sondern auch große Investoren überzeugen.
1-15
von
143
Zurück
Weiter
Top Jobs
Cabin Stewardess (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Küchenchefin / Küchenchef in jungem Team
BAYTS
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6003 Luzern , Schweiz
Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Sales Coordinator / B2B (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Partie
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Standortleitung Gastronomie und Verkauf (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.700,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
Haustechniker (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Servicemitarbeiter/in
LIVA
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5340 St. Gilgen, Österreich
Zimmermädchen
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Jungkoch
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Bügler/Näher (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Kaufmännische Assistenz (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Meissl & Schadn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef Maintenance für Hotelneueröffnung Herbst 2023
Hotel maistra160
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Technik Allrounder (m/w/d)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3803 Beatenberg, Schweiz
Chef de Rang (m/w/d)
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden