Alles zu "Paul Ivić"


News
Was das Restaurant Überfahrt für 2024 plant
Im Sommer 2024 wird die Althoff Collection das Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee gastronomisch neu ausrichten. Bis dahin wird die Zeit mit Gastkoch-Events überbrückt.
News
Hier treffen im Jänner Wein, Food und Kunst aufeinander
Sternekoch Paul Ivić und Spitzensommelier André Drechsel feiern im TIAN Spittelberg die nächste Weinparty: "Rough Wine, Fine Food, New Art". Mit dabei sind Winzer aus…
News
Event-Tipp: „So schmeckt die Zukunft“
Genussabend mit intellektueller Note im TIAN am Berg – powered by Rolling Pin.
News
Achtung, Junkies: Fast Food muss kein Schrott sein!
Der Begriff "Fast Food" braucht dringend eine Image-Politur. Denn das, was viele darunter verstehen ist eigentlich Junk Food. Die Ursache, warum aus unserem Körper eine…
News
Spitzenköche setzen sich für vegane Kochausbildung ein
Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes Gastronomie, sorgte vor Kurzem mit einer umstrittenen Aussage für Aufsehen: "Was sollen vegane Köche drei Jahre lang lernen?", sagte der…
Konzepte & Openings
Vegetarisches Sternerestaurant TIAN zieht wieder ans Meer
Auch heuer darf man sich auf das Pop-up "TIAN am Meer" von Paul Ivić und seinem Team im Falkensteiner Resort Punta Skala in Zadar freuen.
News
Veggie-Sternekoch Paul Ivic mit Pop-up „TIAN Bistro am Berg“ in Zürs
Zum wiederholten Mal gastiert Paul Ivić mit seinem Team im Hotel Edelweiss in Zürs am Arlberg.
News
„Kollektiv Terroir“: Gastronomie- und Sommelierstreffen „Kollektiv Terroir“ in der Weinbauregion Wagram
Clemens Strobl macht den Wagram im September zum Austragungsort einer hochkarätigen Veranstaltung für Weinprofessionals.
News
Vegetarisches Sternerestaurant Tian in München schließt Ende 2022
Nach knapp zehn erfolgreichen Jahren schließt das Münchner Restaurant Tian zum Jahresende seine Pforten.
People
Paul Ivic: Vom Saulus zum Paulus
Paul Ivic ist Österreichs erster und einziger besternter vegetarischer Koch. Wie er sich von einer tiefen Krise zum Kulinarik-Pionier emporarbeitete – und damit Fine-Dine-Geschichte schrieb.
Artikel
Sternekoch Paul Ivic: Der grüne Gigant
Vom Boden auf den internationalen Kocholymp: wie sich der vegetarische Sternekoch Paul Ivic aus dem Burn-out zum Kulinarik-Pionier gearbeitet hat und damit Fine-Dine-Geschichte schrieb.
Cookingclass
Veggie-Experte Paul Ivic vom Tian Wien erfindet eine neue Kreation mit Nackthafer und Kapuzinerkresse Knospen
Cookingclass
Zwiebelsuppe und Walnuss durch Veggy-Koch Paul Ivic multidimensional zubereitet im Tian Wien
Cookingclass
Veganes Spitzengericht durch Camembert Lookalike Pastinake und Felsenkirsche vom Kreativkoch Paul Ivic, Tian Wien
Cookingclass
Direkt aus der Tian Entwicklungsküche in Wien von Paul Ivic mit Markkohl par excellence

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