Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Rezepte
No Bratwurst Burnt Ends
Unilever
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Oktober 18, 2021 | Fotos: beigestellt
Kochdauer:
35 min
Menge:
4 Personen
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Zutaten
Zutaten
No Bratwurst:
The Vegetarian Butcher - No Bratwurst - Vegetarische Wurst auf Soja-Basis 4 Stück
Dijon-Senf 40 g
BBQ Rub 20 g
BBQ Sauce:
Hellmann's BBQ Marinade 80 g
Butter 40 g
Brauner Rohrzucker 20 g
Chimmichurri:
Knoblauch 40 g
Jalapeno 40 g
Zwiebeln rot 40 g
Petersilie 20 g
Koriander, frisch 20 g
Oregano 8 g
Chilipulver 2 g
Weinessig 20 ml
Olivenöl 60 ml
Salz und Pfeffer, n.G.
Zubereitung
Zubereitung
Kochdauer:
35 min
Menge:
4 Personen
No Bratwurst:
Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen
BBQ Sauce:
Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen
Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen
Chimmichurri:
Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen
Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen
Alle Zutaten für dieses Gericht sowie weitere Rezepte unter
unileverfoodsolutions.de
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Unilever
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Rezepte
Drahde Wixpfeiferl vom traditionsbewussten Spitzenkoch Alexander Huber
Unbeschreiblich gut und herzhaft schmecken die teigige Eiernudeln von Alexander Huber.
Rezepte
Russische Eier vom Chef of the month Alexander Huber
Hubers Kreation dieses Klassikers ist zwar federleicht, nimmt ihm durch seine Komplexität aber fast schon den Vorspeisencharakter – und das ist auch gut so!
Rezepte
Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
Top Jobs
Chef de Partie
Hotel-Restaurant Laschenskyhof
9 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
5071 Salzburg, Österreich
Chef de Rang
WEINhotel Ayler Kupp
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
54441 Ayl, Deutschland
Küchenchef (m/w/d)
Hotel Hubertus
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden, Österreich
Buffet Servicekraft, Artist, Backstage & Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Alpenhof Dengg KG
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6293 Hintertux, Österreich
Mitarbeiter Hotelbar
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Klausnerhof
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6294 Hintertux, Österreich
Servicefachangestellte/r
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Restaurantfachfrau /-mann
Restaurant Dampfzentrale
lt. Kollektivvertrag
3005 Bern, Schweiz
Barkellner/in
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
6352 Ellmau, Österreich
Sous Chef
Sporthotel Antonie
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6182 Gries I. Sellrain, Österreich
Chef de Rang
Hotel Klausnerhof
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6294 Hintertux, Österreich
Chef de Rang im JILLY_BEACH Wörthersee
JILLY_BEACH Wörthersee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9210 Pörtschach am Wörthersee, Österreich
Chef de Rang
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Lehrling Küche
Restaurant Triad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2853 Bad Schönau, Österreich
Chef de Partie, ab Nov in…
Rössli Illnau
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8308 Illnau, Schweiz
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden