Tim Raue

Rezept von Tim Raue | chefdays | Fish Maw
November 13, 2015

Fish Maw

Rezept für 4 Personen

Zutaten und Zubereitung

  • 200 gr. fish maw

….2 l Wasser aufkochen
vom Herd nehmen, den fish maw einlegen, einen Deckel auf den Topf geben und 6 std. ziehen lassen.
Im Anschluss den fisch maw in Rauten schneiden.

  • 200 ml Hühnerfuß Sud
  • 1 grüne Thai Chili
  • 50 ml Holunderblütensirup

…den Sud mit der halbierten Chili und dem h-sirup aufkochen & abpassieren.

  • 20 weisse spargelspitzen
  • 20 rauten, von grüner türkischer paprika
  • 1 el zitronengras, feinst geschnitten
  • 1 tl eingemachte zitronenschale, in runde scheiben ausgestochen

…den Sud erhitzen, alle Zutaten hineingeben und langsam warm ziehen lassen. in einer Schüssel anrichten. Mit Korianderkresse garnieren.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…