DEBIC Kochsahne: Geschaffen für die Hände von Profis

Seit den 1980ern setzt die Debic-Kochsahne Culinaire Original 20 Prozent Maßstäbe in der Spitzengastronomie.
Mai 5, 2021 | Fotos: beigestellt

Debic, Anbieter von hoch professionellen Sahnen wie der Kochsahne Culinaire Original 20 Prozent, arbeitet im 100. Jubiläumsjahr verstärkt mit bekannten Köchen als Ambassadors zusammen. So liefert die neue Broschüre „Culinaire Original 20 Prozent – der Standard bei Kochsahnen“ Rezepte auf Sterne-Niveau von renommierten Köchen wie Thomas Bühner (ehem. La Vie*** Osnabrück). Er ist überzeugt: „In Gerichten mit nur wenigen Zutaten muss die Sahne perfekt sein.“ 

rp251-pr-debic-1
Ex-3-Sterne-Koch und Küchenmagier Thomas Bühner schwört auf Debic-­Kochsahne Culinaire Original 20 Prozent.

Der Maßstab bei Kochsahnen

Debic liefert mit seiner Kochsahne eine echte Allround-Sahne. Mit einem Milchfettanteil von 20 Prozent und ihrem cremig-sahnigen Geschmack ist sie vielseitig einsetzbar für: 

Saucen: 

ohne Verdickungsmittel, schnelles Reduktionsverhalten, kein Ausflocken, endlose Variationsmöglichkeiten und maximale Flexibilität 

Suppen: 

schnelles Bindeverhalten, ideal für À-la-minute-Gerichte, verleiht der Suppe einen vollen Sahnegeschmack 

Espumas: 

Die Culinaire Original 20 Prozent eignet sich perfekt, um die Luft im Espuma zu halten. Ein Verhältnis von 50 Prozent Sahne und 50 Prozent andere Zutaten ist für stabilen Schaum optimal. 

Cremes: 

vollmundiger Geschmack durch Debic-­Kochsahne, mehrfaches Erhitzen ohne Qualitätseinbußen möglich 

Dressings: 

vollständig emulgiertes Dressing durch Fettanteil von 20 Prozent, auch in Kombination mit Säuren wie Essig oder Zitronensaft  

Die neue Sahnebroschüre von Debic liefert Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Zubereitung von Cremes und klassische Rezepte für die perfekte Sahnesauce oder Cremesuppe.  

Rezepte für spannende Espumas und Kreationen von Sterneköchen wie eine „Spinat-Brunnenkresse-Suppe mit Tintenfisch-Gnocchi“ oder „Gepuffter Tapioka mit Blauschimmelkäse, grünen Bohnen, Rhabarber und Senfkörnern“ wagen den Blick über den Tellerrand. Zudem liefert die Broschüre Tipps und Tricks für das in Corona-Zeiten immer wichtiger werdende Konzept des Take-away.

Denn auch bei dieser kreativen Geschäftsidee ist die Debic-­Kochsahne Culinaire Original 20 Prozent eine zuverlässige Basis. Die Kochsahne-Broschüre „Culinaire Original 20 % – der Standard bei Kochsahnen“ steht über unten aufgeführten QR Code zum Download zur Verfügung.

www.debic.com

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…