Alles zu "Andreas Döllerer"


News
FH Salzburg startet Lehrgang „Kulinarischer Tourismus“
Von Produktentwicklung und Innovation bis Nachhaltigkeit und Kommunikation reichen die Themen des neuen Lehrgangs "Kulinarischer Tourismus" in Salzburg.
News
Zu wenige Female Chefs: Was sich ändern muss
Es gibt genug Frauen, die in der Gastronomie arbeiten, aber leider wenig Platz in der Öffentlichkeit für sie. Was kann man also tun, um die…
News
Gault&Millau 2024: Zwei Restaurants erobern 5. Haube
Erstmals in der Geschichte des Gault&Millau Österreich erobern zwei Restaurants in einem Jahr die fünfte Haube. Alain Weissgerber vom Restaurant Taubenkobel ist Koch des Jahres.
News
Eröffnung des modernsten METRO Markts Österreichs mit Starkoch Roland Trettl
Gestern fand die Neueröffnung des modernsten METRO Großmarkt Österreichs mit hochkarätigen Gästen statt.
News
ORF-Moderatorin absolviert Kochlehre
In der Sendung “Silvia kocht” (4 Staffeln) zaubert Silvia Schneider mit Spitzenköchen köstliche Speisen. Nun ist sie selbst auf den Geschmack des Berufes gekommen.
Cookingclass
5-Hauben-Koch Andreas Döllerer kredenzt Zackelschaf BBQ
News
Andreas Döllerer lädt zu Festspielen der Alpinen Küche
Der Vater der Alpine Cuisine lädt zum vierten Mal zu den Festspielen der Alpinen Küche in Zell am See-Kaprun. Das Branchen-Event sieht sich als Plattform…
News
Spitzenköche setzen sich für vegane Kochausbildung ein
Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes Gastronomie, sorgte vor Kurzem mit einer umstrittenen Aussage für Aufsehen: "Was sollen vegane Köche drei Jahre lang lernen?", sagte der…
News
Give Bees a Chance: Haubenköche um Andreas Döllerer kochen auf
Andreas Döllerer kocht mit Haubenköchen Klemens Schraml und Markus Rath ein Honig|Apfel Menü für den guten Zweck.
Cookingclass
Vater der „Alpine Cuisine“ Andreas Döllerer verbindet Japan und Österreich in diesem Gericht
People
Sternekoch Andreas Döllerer und seine „Cuisine Alpine“
Vor zehn Jahren hat Andreas Döllerer mit seiner „Cuisine Alpine“ ein neues Verständnis für das kulinarische Erbe der Alpen geschaffen. Nun spannt der Regionalküchen-Säulenheilige den…
Cookingclass
Döllerer & Rauch präsentieren die neue österreichische Küche mit Rote Rüben und einem Lack von Ente und Trauben
People
Jeunes Restaurateurs: Neverending Passion
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe zählen über 350 Restaurants und 160 Hotels in 15 Ländern. Alles über ihren fulminanten Aufstieg, die strengen Aufnahmeregeln und darüber, warum…
News
Andreas Döllerer im ROLLING PIN Podcast
Spitzenkoch Andreas Döllerer spricht exklusiv über den drohenden Mitarbeiterkollaps, Jugendförderung und warum unser Ausbildungssystem dringend revolutioniert gehört.
Business
Mein größter Fehler: Andreas Döllerer
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…