Alles zu "Cocktail"


Bars & Drinks
Schlagabtausch über die Zukunft der Cocktailkunst
Im Barkeeper-Battle sprechen Andrea Hörzer von der Wiener Josef Bar und Dennis Ilies aus der Puzzle Bar in Hamburg über die großen Bar-Trends, Trendspirituosen und…
Bars & Drinks
Heinz Kaiser: Pharmazeut und Barchef
Heinz Kaiser führt wohl eines der verrücktesten Doppelleben der Gastro-Welt: Er ist Pharmazeut und Barchef in Personalunion. Das Ergebnis ist eine Mischung, die seine „Dino’s…
Bars & Drinks
Wie Spitzenbarkeeper Peter Marcina den Weg für die nächste Generation ebnet
Mit seinem Konzept der „Mirror Bar“ in Bratislava sorgt Peter Marcina für Aufsehen: Es gelingt ihm hier, die Magie der Natur für alle Sinne wahrnehmbar…
News
Dominik Wolf ist Artisans of Taste-Gewinner 2022
Am 22. November mixten zehn Top-Bartender aus ganz Österreich um den Sieg des Diplomático Artisans of Taste Wettbewerb. Der Grazer Dominik Wolf konnte sich durchsetzen.
Konzepte & Openings
Treehaus Bar: Wilkommen in Wiens neuer Cocktail-Spielwiese
Mit dem Treehaus eröffnet in Wien eine neue exklusive Cocktailbar aus der Feder der stadtbekannten Gastronomen Kenan Koc und Daniel Schober.
News
Mike Van Bruggen siegt bei „The Vero Bartender Competition“
Aus zehn Finalisten setzt sich Mike Van Bruggen aus dem Park Hyatt Vienna am Dienstagabend beim Österreich-Finale durch.
News
Linh Nguyen gewinnt Lady Amarena World 2022
Zum sechsten Mal ermittelte Fabbri1905 die beste Barkeeperin der Welt. Auf das Podium schafften es Vertreterinnen aus Deutschland, Spanien und der Schweiz.
People
Damir Busic: Der Bar-Rebell aus den Alpen
Er ist ein waschechter Tiroler, der sich kein Blatt vor den Mund nimmt und dem schrillen Après-Ski-Trara den Kampf angesagt hat. Damir Bušić hat mit…
Bars & Drinks
Jubiläums-IWCC 2021/22: Der perfekte Mix
32 Bewerber aus 18 Ländern, 270 Gäste und ein Superstar aus Uruguay, der die Mixology-Kunst in neue Sphären beamte. Zum 25. Mal mixten die weltbesten…
Rezepte
Drink des Monats: Air Marshal
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Drink des Monats: Krenn-Beeren-Mojito
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Konzepte & Openings
The Joy House, Hongkong
Cocktails und Tee trinken, vereint im Herzen Hongkongs.
Rezepte
Rezept: Cold Hare and Tarragon Cocktail
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Drink des Monats: Regenerative Refresher
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Drink des Monats: Sea You
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…