Alles zu "Fisch"


Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Algen Special #2
Nerd am Herd
„Fischpresso“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Freestyle-Köchin Sandra Kollegger
Cookingclass
Mild geräucherte Lachsforelle vom 2-Michelin-Sterne-Koch Jochim Busch, Gustav Frankfurt
Cookingclass
Donaustör mit Blumenkohl und Birke vom Sternekoch Klemens Schraml, Rau Großraming Österreich
Cookingclass
Seeteufel und die ungarische Paprika-Wurst Kolbász geben sich die Ehre von Lucki Maurer, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
Wenn Süßwasserfisch und Bittersalat in perfekte Liaison treten, zubereitet von Josef Floh, Floh Langenlebarn Österreich
Cookingclass
Kulinarischer Hardliner Jan Hartwig mit sagenhafter Kreation Stör & N25 Kaviar ,Atelier im Bayerischen Hof München
Cookingclass
Fangfrische Forelle, Nose to Tail zubereitet in absoluter Rafinesse vom Ausnahmetalent Marco Müller, Rutz Berlin
Cookingclass
Konstantin Filippou inszeniert den österreichischen Seesaibling mit fermentierter Feige, Filippou Wien
Cookingclass
Gaumensex mit einem ewig-geilen Filippou-Klassiker. Brandade mit Armurkarpfen, Filippou Wien
Cookingclass
Austro-Grieche Konstantin Filippou zaubert Umami auf Wienerisch mit Neusiedler Zander, Filippou Wien
Cookingclass
Jungkoch Lukas Lacina zaubert Fishcurry mit winterlichen Aromen, MAST Wien
Cookingclass
Matteo Ferrantino verspicht absolute Geschmacksexplostion mit Thunfisch Toro und Sardinen Consommé, blanc Hamburg
Cookingclass
Geschmacks-Bombe mit Fische vom Auseerland und Chicorée zubereitet vom Steirerschlössl Chefkoch Martin Steinkellner
Cookingclass
Grande Finale mit gebackenem Spiegelkarpfen und Käferbohnen von Philip Rachinger im Mühltalhof

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…