Alles zu "Hamburg"


Konzepte & Openings
Neuer Food-Hotspot: Chefs Warehouse in Hamburg
Im Frühjahr 2026 wird das Chefs Warehouse auch in der deutschen Hafenstadt eröffnen. Was schon seit einigen Jahren eine Idee ist, wird nun umgesetzt.
Careers
Vom Bartender zur Schlüsselrolle im Westin Hamburg
Vom Food & Beverage-Experten zum operativen Kopf: Matthias Szypryt übernimmt die Verantwortung für alle Hotelbereiche im renommierten Westin Hamburg und prägt damit die Gästeerfahrung maßgeblich.
Careers
Heritage Hamburg: Das sind die Visionen des neuen Küchenchefs
Seit Juli verantwortet Patrick Weber die kulinarische Leitung des Restaurants Heritage in Hamburg als Chef de Cuisine. Er bringt Ideen und Visionen mit, die perfekt…
News
Warum Starkoch Tim Mälzer seine „Bullerei“ umbenennt
Der Fernsehkoch und Gastronom verpasst seinem Restaurant in Hamburg für einen Monat ein neues Konzept.
Konzepte & Openings
Ba Nomu, Hamburg: Mehr als eine Bar
Hier erzählt jeder Cocktail seine eigene Geschichte.
News
Was passiert eigentlich mit dem Hamburger Elbtower?
Es tut sich was in Hamburg. Endlich. Das sind die spannenden Zukunftspläne für den momentan stillstehenden Elbtower:
Konzepte & Openings
Table Dot, Hamburg: Die Kantine der Zukunft
Koral Elci, den man bereits als kreativen Kopf hinter Kitchen Guerilla kennt, hat mit der Eröffnung des Table Dot in Hamburg ein neues Kantinenerlebnis geschaffen.…
News
Wiedereröffnung: Sternerestaurant an der Elbchaussee kehrt zurück
Ein ehemals sehr beliebtes Hamburger Sternerestaurant ist aus dem dreijährigen Dornröschenschlaf erwacht. Das sind die neuen Pläne an der Elbe:
Konzepte & Openings
Hotel und Restaurants im Hamburger Bunker sind offiziell eröffnet
Jetzt ist es offiziell: Der grüne Hochbunker St. Pauli ist für Besucher:innen offen.
Careers
Hotel Vier Jahreszeiten erhält neuen Food & Beverage Director
Seit Monatsanfang verantwortet der gebürtige Österreicher Patrick Radl die neun Restaurants und Bars im Grandhotel an der Binnenalster.
Konzepte & Openings
Villa Viva, Hamburg: Wasserbett 2.0
Innovatives Hotel, das sich der Wohltätigkeit verschrieben hat.
News
Hamburg: Wann eröffnet Le big TamTam?
Der Startschuss für das gastronomische Großprojekt im Hamburger Hanseviertel wird erneut verschoben. Über die Gründe.
News
The Vero Bartender: Mit Cocktail der 90er-Jahre zum globalen Finale
Maurice Wächter gewinnt das deutsche Finale von Amaro Montenegro's The Vero Bartender, das im Hard Rock Café Hamburg stattfand.
Careers
Gastronomie im Hamburg Bunker erweitert Führungsteam
Patrick Weber und Sebastian Reher bilden das schlagkräftige Doppel für die Gastronomie auf dem Bunker.
News
Welcher Starkoch dem neuen Restaurant im Hamburger Bunker seinen Stempel aufdrückt
Der Countdown zur Eröffnung des Reverb by Hard Rock Hotel im Hamburger Bunker läuft. Das Bar-Restaurant Karo&Paul hat sich einen Prominenten Berater und Namenspatron geholt.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…