Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Otto Koch"
News
Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz: Otto Koch im großen ROLLING PIN-Podcast
Wie Otto Koch im Deutschland der 1970er-Jahre zusammen mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann die Gastronomie revolutionierte, was Gänsestopfleber in Salat-Kisten damit zu tun hat – und…
News
Otto Kochs École Culinaire 2.0: Das ist das großartige Programm!
Von Kamera-Training für Köche bis zu gewaltfreier Kommunikation: Das ist das sensationelle Programm der renommierten École Culinaire von Küchenlegende Otto Koch.
People
Otto Koch über den alles entscheidenden Moment seines Sternerestaurants Le Gourmet
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Koch Otto
Sponsored Article
PR Helgoland: Gourmet Insulaner
Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und außergewöhnlichen Events aus dem Dornröschenschlaf…
People
Eckart Witzigmann, Fritz Keller, Otto Koch,… Legendentreffen!
Eintrag.
People
Die Legenden-Gang
Vordenker, Querdenker, Pioniere und Revolutionäre. Eckart Witzigmann, Otto Koch, Dieter Biesler, Hans-Peter Wodarz, Fritz Keller, George Kastner und Peter kluge. Sie haben Gourmet-Deutschland in den…
Rezepte
Rezept: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips
Rezept von Otto Koch aus dem Buch „Algen und Küstengemüse“: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips.
Food-Know-How
Algencheck: Auf zu grünen Ufern
Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen…
News
Die unglaublichsten Missgeschicke von Spitzenköchen
Wie ein Freitag der 13. muss es sich für einen Koch anfühlen, wenn etwas so richtig daneben geht. Aber „nobody is perfect“. Ihr könnt euch…
News
Leaders of the Year 2014 Deutschland
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Genuss Schweinsfuß
Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.
People
Der Kochpate
Zu kulinarischen Höhenflügen führt Otto Koch sein "Restaurant 181" auf dem Olympiaturm in München. Wie der Star-Koch durch sein globales Netzwerk in Zukunft noch höher…
1-14
von
14
Top Jobs
Hausmeister (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Mannheim
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
68161 Mannheim, Deutschland
Gardemanger | Pâtissier (m|w|d)
Kehlberghof
5 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
8054 Graz-Straßgang, Österreich
Programm Techniker Sound (w/m/d) - MS…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Baker (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Serviceaushilfe auf Stundenbasis
Gasthaus Traube
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9470 Buchs, Schweiz
THIS IS HOW YOU ROLL
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Chef de Rang Michelin Resto
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Sommerpraktikant/in Service
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Chef de Partie m/w/d
Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau/Achensee, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25980 Sylt, Deutschland
Entertainment Manager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
F&B ManagerIN / ServiceleiterIN
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Rezeptionist/in
Sport und Vital Hotel Seppl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonard, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden