Alles zu "Roland Huber"


Cookingclass
Roland Huber präsentiert aus der Karte des Relais fermentierte Setzlinge und Entengrammeln mit Kohlrabi
Cookingclass
Der österreichische Spitzen- und Sternekoch Roland Huber trumpft auf: Thunfischbauch mit Tobiko Kaviar
News
Niederösterreichs Spitzenköche auf Gastspiel in Wiener Pop-up
An drei Wochenenden bringen zwölf Spitzenköche aus Niederösterreich, darunter Gastro-Granaten wie Thomas Dorfer, Roland Huber und Josef Floh, Gourmet-Streetfood nach Wien. Bühne für das Gastspiel…
News
Roland Huber verlässt das Le Ciel und eröffnet eigenes Lokal
Ein Michelin-Stern, vier Hauben von Gault Millau und fast fünf Jahre Küchenchef des Restaurant Le Ciel im Grand Hotel Wien. Nun eröffnet Roland Huber ein…
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmet­tempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezepte
Raps, fermentierte Setzlinge
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Raps, fermentierte Setzlinge, Entengrammeln & Kohlrabi
Rezepte
Seesaibling
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Seesaibling, Blue Gin, Gurke, Melone, Estragon, Vogelmiere, Camelina-Öl
News
Huber und Mörwald trennen sich
Roland Huber, der im Kloster UND 3 Gault-Millau-Hauben erkochte, verlässt die Welt von Mörwald.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…