Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Umwelt"
News
Das sind die umweltschädlichsten Lebensmittel
Eine Studie der Oxford-Universität hat 57.000 Lebensmittel auf ihre Umweltbilanz überprüft. Das Ergebnis: Schlechte Nachrichten für Käseliebhaber.
Experten-Talks
Gewürz-Profi Walchhofer: „Lippenbekenntnisse für die Umwelt interessieren mich nicht!“
Mit rund 36.000 Kunden, 160 Reingewürzen und 365 Gewürzmischungen bietet STAY SPICED ! by Spiceworld für jeden Tag im Jahr ein anderes – und vor…
Sponsored Article
Irinox: Echte Klimafreunde
Es gibt sie, klimafreundliche Schnellkühler und Schockfroster, die mit dem natürlichen Kältemittel R290 jeden Tag Höchstleistungen vollbringen.
Artikel
Editorial der Ausgabe 253: So retten wir die Welt!
Osteria-Francescana-Mastermind Massimo Bottura im Exklusivinterview, Barkeeper-Legende Charles Schumann im großen Porträt – und der Lausbub-Sommelier Justin Leone ganz privat.
Food-Know-How
Nachhaltigkeit im Fokus – was zählt, sind Mensch und Umwelt
Die Firma Nespresso setzt seit Jahren auf Maßnahmen, bei denen Nachhaltigkeit im Vordergrund steht. Ihr neuestes Programm ist dahin gehend ein weiterer Meilenstein.
Food-Know-How
Es grünt so grün
Geliebtes Grünzeug: die grüne Naturküche und internationale Kräuter unter der Lupe.
Food-Know-How
Auf dem Boden der Tatsachen
Die Huhn-und-Ei-Frage der Weinwelt: Liegt die Wurzel für Top-Weine im Boden oder geht die Rechnung ohne Winzer und Keller nicht auf?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Silberdistel?
Reden ist Silber
Food-Know-How
Die Geschichte der verdorbenen Jungfrau
Ranzig, muffig, stichig: Olivenöl darf nur mit der Bezeichnung Extra Vergine gekennzeichnet werden, wenn es gänzlich unberührt und erstklassig ist. Welches Öl die Bezeichnung wirklich…
Food-Know-How
Zwischen Himmel und Erde
Ist nicht alles zwischen Himmel und Erde regional? Das gleichnamige Lieblingsgericht der Rheinländer steht für die Region wie Birne, Bohnen, Speck für Norddeutschland. Aber was…
Food-Know-How
CASH&CARRY
Welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
Food-Know-How
Neues vom Acker
Möhren haben seit Helge schneiders Song Kultstatus erreicht, In der Küche sind sie der Dauerbrenner.
Food-Know-How
Altes vom Acker
Die pure Lebenskraft steckt in uralten Getreidesorten – was sonst noch drin ist, ihre Geschichten und wieso sie aus der Verdammung auf den Teller gehören.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Engelwurz?
Heiliges Gewürz
Food-Know-How
Auf Öl gestoßen
Die schmierigen Hintergründe des Ölgeschäfts, die wichtigsten Fakten zu den Sorten und warum Sie mit hochpotenzierten Essenzen einen Ausflug in die küche wagen sollten.
1-15
von
15
Top Jobs
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Dorint Venusberg Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53127 Bonn, Deutschland
Spa Manager (w/m/d) - Expeditions- und…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Jungbrunn - Der Gutzeitort
9 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
F&B ManagerIN / ServiceleiterIN
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Koch m/w/d - gerne auch Quereinsteiger
Kloster Heiligkreuztal
lt. Kollektivvertrag
88499 Heiligkreuztal, Deutschland
Physio & Fitness (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Assistant Front Office Manager (m/w/d)
Dorint Kurfürstendamm Berlin
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
10789 Berlin, Deutschland
Chef de Partie
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Rezeptionist/in
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Headwaiter (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang
Restaurant VA BENE
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7000 Chur, Schweiz
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Commis de Cuisine (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Réceptionsmitarbeiter*in
Gasthaus Traube
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9470 Buchs, Schweiz
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden