Alles zu "Vegan"


News
Labor-Fleisch bald im 3-Sterne-Restaurant Atelier Crenn
Drei-Sterne-Köchin Dominique Crenn will in ihrem Restaurant in San Francisco In-vitro-Hühnchen aus dem Labor anbieten.
News
So will Tolstoy Europas größte vegane Restaurantkette werden
Das Wiener Start-up Tolstoy ist mehr als nur ein veganes Restaurant: Hinter der Marke verbergen sich innovative pflanzenbasierte Rezepte, computergesteuerte Effizienz und große Pläne.
News
Der erste rein vegetarische Burger King
Burger King und The Vegetarian Butcher eröffnen das weltweit erste vegetarische Burger King-Restaurant.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Ngo The Duc
Nerd am Herd
„Cold-Coffee-Dropkick“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Küchen-Geek Rolf Caviezel
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Rotkohl-Chamäleon
Nerd am Herd
„Trockeneis-Shisha“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativkoch Rolf Caviezel
Nerd am Herd
„Ätherische Öle“. Nerd am Herd-Cooking-Class
Nerd am Herd
„Erdensuppe“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Küchen-Geek Rolf Caviezel
Nerd am Herd
„Melonendreier“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Küchen-Geek Sandra Kollegger
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Messina Giuseppe: Algenbrot und Gin Tastic
Cookingclass
Es lebe die Kohlvielfalt. Repollo & Apio Nabo vom Ausnahmetalent Josef Floh, Floh Langenlebarn Österreich
Cookingclass
Ricky Saward aus dem veganen Seven Swans in Frankfurt mit einer Umami Offenbarung aus Tomate und Distel
Cookingclass
Veganes Spitzengericht durch Camembert Lookalike Pastinake und Felsenkirsche vom Kreativkoch Paul Ivic, Tian Wien
Cookingclass
Ricky Saward erster veganer Sternekoch vereint erdige und blumige Note mit Erbsen, Kiefern und Feigen, Seven Swans Frankfurt

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…