Editorial der Ausgabe 288: So schmeckt die Zukunft!
Liebe Freunde!
Was waren das für zwei spektakuläre Tage! Erstmals standen bei der Rolling Pin.Convention nicht nur die neuesten Trends, die einprägsamsten Inspirationen und die größten Visionäre im Fokus – sondern auch die Zukunft einer Kochnation! Die gesamte Rolling Pin.Convention Austria stand unter dem Motto „New Austrian Cuisine“.

Heißt: Jede Facette der österreichischen Kulinarik wurde beleuchtet und auf Herz und Nieren geprüft. Die innovativsten Chefs des Landes entwickelten mit den modernsten Maîtres, den kreativsten Barkeepern, den besten Sommeliers und den weitsichtigsten Touristikern eine fundierte Vision einer neuen österreichischen Küche.
Es entstand ein kulinarischer Schulterschluss, der sich nicht nur über Geschmack und Optik ausdrückt, sondern über Haltung, Zugang – und vor allem über eine gehörige Portion Mut. Denn nur mit diesem Mut kann es Österreich gelingen, mit den Taktgebern der Branche gleichzuziehen.
Und genau das ist das Ziel des nun kulinarisch geeinten Österreichs. An dieser Entwicklung waren bei der Rolling Pin.Convention Austria nicht nur die Akteure auf den Bühnen beteiligt – sondern auch sagenhafte 10.000 Teilnehmer, die so viele Inspirationen sammeln konnten wie sonst nirgendwo. Und die vor allem mit ihren Inputs und Diskussionen aktiv mitgestalteten.
Ebenso tief involviert: die spannendsten Lieferanten und Produzenten, die auf der Expo zeigten, was morgen alles möglich sein wird.
Jetzt heißt es für die österreichische Gastro-Welt: Auf in eine strahlende Zukunft!
Und für uns von Rolling Pin: Nach der Convention ist vor der Convention. Vom 29. bis 30. September steht die Deutschland-Ausgabe in Düsseldorf auf dem Programm – und die wird nicht minder spektakulär. Am besten gleich Early-Bird-Tickets sichern!