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NR°168
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In dieser Ausgabe
People
Leben hinter dem Scheinwerferlicht
Reisender Geschmacksjongleur: Roberto Sartirani kocht im Circus Roncalli Clowns, Akrobaten und Gäste glücklich.
People
Leben hinter dem Scheinwerferlicht
Reisender Geschmacksjongleur: Roberto Sartirani kocht im Circus Roncalli Clowns, Akrobaten und Gäste glücklich.
People
Spielernatur
Kolja Kleeberg gibt dem Beruf des Tv-Kochs die kurz vor der Ausrottung stehende kulinarische würde zurück. Wie gut er Remmidemmi und Haute Cuisine zu vereinen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Porträt: Bankett-Manager
Zwischen Kunden, Küche und Katastrophen schaffen sie es, die misslungene Blumendeko zu richten und das Personal zu schulen.
Top Jobs
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Executive Chef
Gazzo Pizza
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
12047 Berlin, Deutschland
Sous Chef
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Kellner/in
Seminarhotel Friedrichshof
lt. Kollektivvertrag
2424 Zurndorf, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
SOUSCHEF gesucht in all unseren Restaurants!
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Gardemanger
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Konzepte & Openings
Sieben Meter über dem Alltag
Zwei Brüder, zwei Gastrokonzepte und ein Ziel: die Gäste mit unvergleichlichem Ambiente begeistern. Hospitality-Profis sind gefragt!
Bewerber Content
Schiff ahoi – auf in die Saison 2015!
Fotos: G&P Wussten Sie schon, dass … - G&P den gesamten Hotelbetrieb auf 29 Flusskreuzfahrtschiffen managt? - 76 Prozent der G&P-Führungscrew ihre Karriere bei G&P…
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Perfekter Frucht-Genuss. Saftige Innovationen für jeden Tag
Die Erfolgsmarke Pago startet mit einem neuen Geschmackshighlight und mit einem flexiblen Dispenser-System für die Hotellerie und Gastronomie in die aktuelle Saison.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Südafrika
Rund um Tafelberg und Kap der Guten Hoffnung locken Safarilodges und Luxusresorts. Finde heraus, ob die Jobaussichten ein Hakuna Matata wert sind!
F&B
Weinkarte: Tokaj
Wein der Könige, König der Weine: Klingt kitschig, ist aber so. Fand Ludwig XIV. zu recht. dabei hat er die trockenen Varianten der ungarischen Süßweinregion…
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27 Fragen an Roland Kuffler
Pure Leidenschaft: Der Spitzengastronom brennt wie am ersten Tag. Er will mehr. Und Wer die Gäste anraunzt, bekommt es mit ihm zu tun!
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Saftiger Auftakt mit der Sortenvielfalt von Rauch
Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck. Darum lautet die Devise: höchste Qualitätsstandards und Zuverlässigkeit in allen Bereichen.
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There’s no biz like imbiss
Chris Töpperwien zog einst aus, um Los Angeles auf den Geschmack von Currywurst zu bringen. Heute gilt diese Mission als erfüllt. Und der Currywurst-König als…
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Be dynamic! Trends für Webseiten und Gästemails
Wer im World Wide Web nicht präsent ist, existiert praktisch nicht. Entscheidend: die Unternehmenswebseite an die Bedürfnisse der Zielgruppe anzupassen.
People
Mit Ruhepuls und Risiko
Ein Quäntchen Crazyness schadet nicht, um es als Barkeeper ganz an die Spitze zu schaffen. Nur gut also, dass Andreas Trattner seine Karriere im poco…
Business
Dr. Badass: 5 Dinge, die deine Gäste berücksichtigen sollten
Die „How to be good“-Liste für alle Freunde des Sommeliers von heute und all jene, die es noch werden wollen - von Dr. Badass Justin…
F&B
Auf dem Boden der Tatsachen
Die Huhn-und-Ei-Frage der Weinwelt: Liegt die Wurzel für Top-Weine im Boden oder geht die Rechnung ohne Winzer und Keller nicht auf?
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Kochen hat Zukunft. Alles Für den schönsten Beruf der Welt
Der Verband der Köche Österreichs VKÖ hat sich inhaltlich und personell neu aufgestellt und wird 2015 einiges bewegen.
F&B
Frankensteins Früchtchen
Genie und Wahnsinn liegen oft nah nebeneinander: So finden wir genmanipuliertes Gemüse und die kuriosesten Fruchtkombinationen in der Frischetheke. Von Apfel mit Traubengeschmack bis hin…
F&B
Das Geheimnis einer guten Sauce oder Suppe
Herba cuisine ist dem Geschmacksgeheimnis auf der Spur und stellt 2015 mit BASIC textur warme Saucen und Suppen in den Fokus.
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Der tolle Hecht vom Lütjensee
Fischer Jürgen Hermann ist der Herr über die Hechte, Karpfen und Aale des Lütjensees in Schleswig-Holstein, die im Restaurant Fischerklause als delikate Köstlichkeiten aufgetischt werden.
People
Abseits der Schampus Falle
Auf Sylt ist es einfacher, eine Rolex zu kaufen als ein Pfund Matjes. In Deutschlands Luxus-Sandhaufen wird eben gewohnheitsmäßig aus dem Rahmen gefallen. Das tut…
F&B
Einmal ohne alles, bitte!
Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt. Was die vegane süße Küche alles (ver-)bietet und wie es sich als ei- und milchloser…
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Das Warten hat ein Ende: JUNGE WILDE are back!
DIE BESTENLISTE - UNSERE FINALISTEN!Das hier sind sie nun. Die 9, die sich und ihr Können in keine Schublade stecken lassen, sondern lieber ganz gefinkelte…
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Mut zur Reduktion
Tom Riederer hat sich in einem Pfarrhof seinen kulinarischen Garten Eden gebaut und setzt auf das Businessmodell „Locker vom Hocker“.
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Kartograf am Küchenpass
Jede Liebe kennt Höhen und Tiefen. Die des Peruaners Virgilio Martínez zu seinem Heimatland schlägt binnen vier Stunden zwischen minus 25 und bis zu 4200…
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Wer nicht fragt bleibt dumm: Geschmack, wo bist du?
Wer kennt das nicht, man ist verkühlt und der Geschmack ist weg. Wir haben für euch recherchiert warum da so ist.
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Wie schmeckt eigentlich… Cardy?
Foto: ShutterstockCardy – auch spanische Artischocke, Gemüseartischocke und Kardone genannt – ist eine Sortengruppe, die zur Familie der Korbblütler gehört. Es wird nicht der Blütenkopf…
Konzepte & Openings
Die Sandwich-Truck-Revolte
Chivito – The King of Sandwich Food – Truck, Hauptquartier in Aying/Unterwegs in ganz Deutschland
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