Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°188
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Beam Suntory Austria: Die Spirits der Welt
Man könnte sie auch eine Master Class in Flaschen nennen, wer die Beam Suntory Rare Collection treffend beschreiben möchte. Exklusiver Genuss aus allen Teilen der…
Sponsored Article
Beam Suntory Austria: Die Spirits der Welt
Man könnte sie auch eine Master Class in Flaschen nennen, wer die Beam Suntory Rare Collection treffend beschreiben möchte. Exklusiver Genuss aus allen Teilen der…
Sponsored Article
Sodexo: Mach dich knackig!
Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seine Linie Peter+Silie. Ein Workshop mit Roland Trettl sorgte für den Feinschliff des Konzepts.
Sponsored Article
Friesenkrone: Fingerfood mal anders
Kunstwerke im Kleinformat mit Matjes oder Hering, aber auch Eismeerforelle und Räucherlachs – das sind die Friesisch Tapas.
Top Jobs
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Patissier / Jungpatissier (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Work @ Romantik Hotel Schloss Pichlarn
Für die Wiedereröffnung nach der Renovierungsphase sucht das Romantik Hotel Schloss Pichlarn „wahre Helden“ mit Geschick, Inspiration und vor allem Leidenschaft.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Phuket
Die Perle im Andamanensee: Die thailändische Insel Phuket vereint die heißesten Partys, idyllische Strände und Top-Aussichten für höhere Managerpositionen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sven, der Trinkgeldkönig
Man muss keine Bank ausrauben, um als Kellner die große Kohle zu machen. Trinkgeldkönig Sven enthüllt, wie er den Rubel zum Rollen bringt.
Business
Renato W. Chizzola: Der Boss im Paradies
Azurblaue Traumlaufbahn: Renato W. Chizzola surfte auf der Karrierewelle rund um die Welt und ist jetzt als General Manager des Cheval Blanc Randheli endgültig im…
Business
Transgourmet: „Größe alleine zählt nicht“
Neuer Name, alte Werte: Das Interview mit dem Führungstrio Hansueli Loosli, Manfred Hayböck und Thomas Panholzer
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Downtown Container Park, Las Vegas
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über den Downtown Container Park in Las Vegas.
Konzepte & Openings
Inspiration: Tiny Leaf in London
Angesagtes Zero-Waste-Restaurant in London: Das Tiny Leaf vereint die Konzepte bio, vegetarisch und Abfallvermeidung auf coole Art und Weise.
Konzepte & Openings
Inspiration: Laschori in Hamburg
Gelungenes Konzept im Hamburger Stadtteil Blankenese: Im Restaurant Laschori werden Fleisch-, Fisch- und Seafood-Spezialitäten geboten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Louis Pretty in Berlin
Jüdisch-amerikanisches Deli mitten in Berlin: Mit dem Louis Pretty haben die Betreiber Oskar Melzer, James und David Ardinast einen Coup gelandet.
Konzepte & Openings
Inspiration: EatDOORI in Frankfurt am Main
Auf dieses Lokal hat Frankfurt am Main scheinbar nur gewartet: Das EatDOORI bringt das echte Indien-Street-Food-Feeling nach Deutschland.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Bank Bar & Brasserie in Wien
Das Luxushotel Park Hyatt Vienna hat sein kulinarisches Angebot aufgestockt: Das Restaurant The Bank wurde um eine Bar und Brasserie erweitert.
Sponsored Article
Party Rent: 250 Seiten Inspiration
Qualität, Kompetenz, Design: Der Eventausstatter Party Rent hat sein Wissen um die Tischkultur im Katalogband „Catering Selection“ elegant zusammengefasst.
Business
Dr. Badass: Könige und Narren
Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und Gäste, die sich zu wichtig nehmen.
F&B
NERD AM HERD – FOLGE 18: TROCKENEIS SHISHA
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cooker Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Marc Bonsmann: Der grüne Experte
Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager D/A/CH von Koppert Cress, darüber, warum Kresse mehr als Dekoration ist.
F&B
12 Gänge mit 725 Kilokalorien
Andoni Luis Aduriz macht genau diese Ansage: Im Healthouse Las Dunas Hotel in Andalusien gibt es medizinische 2-Sterne-Küche. Wie dieser Trend funktioniert!
F&B
Tarteort St. Pauli
Warum Fabio Haebel in seiner Tarterie keine Tartes mehr kocht und mit abgefahrenen Kreationen in den interstellaren Krimi einsteigen will.
F&B
Die Must-haves der Profis
Uns verraten die Gastrogötter, auf welche Hardware sie nicht verzichten wollen – und können. Das sind die Geheimwaffen von 2-Sterne-Koch Heinz Reitbauer bis Modernist-Cuisine-Erfinder Nathan…
F&B
Original Beans: Kakao im Blut
Der Erde mehr zurückzugeben, als ihr genommen wird: Wie die Schokoholics von Original Beans durch wagemutige Ideen die gastronomische Welt verbessern wollen.
F&B
Jonathan K. Berntsen: Kaviar, Wein und Alain Ducasse
Der Clou-Chef liebt die Fische Dänemarks, spanischen Sherry und italienischen Kaviar. Und er hat die französische Küche in den Geburtsort der Nordic Cuisine zurückgeholt. Ein…
Rezepte
Fisch am Trockenen
Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Emulsion aus Tintenfischcrème und Kabeljau mit Fäden vom Seehecht
Rezepte
Trockener Bienenstock aus Kakao
Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Trockener Bienenstock aus Kakao
F&B
Eiskalt trockenlegen
Wenn Männer Waben bauen und Eis spurlos verduftet: Dann ist in der Spitzengastronomie der Gefriertrockner los. Wie diese Technik Küche verändert!
News & Events
CHEFDAYS: Österreichs grösstes Foodsymposium
Bei den CHEFDAYS werden über 2000 Köche und Gastronomen mit jeder Menge Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Tamarillo?
Obst oder Gemüse? Die exotische Tamarillo oder Baumtomate hat es jedenfalls in sich und peppt Salate, Beilagen und Desserts gehörig auf!
Rezepte
Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau*
Rezept Juan Amador, Amador's Wirtshaus und Greißlerei, Wien: Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau
People
Juan Amador: Der Geläuterte
Wann kommt Juan Amador an, wann fährt er wieder etwas an die Wand? Spekulationen ist der Sternekoch gewöhnt, doch Totgeglaubte leben bekanntlich länger. Über Fehler…
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie explosiv ist Mehl?
Der erste Blick täuscht: Mehl ist nicht ganz so harmlos, wie viele denken. Warum das weiße Pulver explodieren kann, erfährt ihr hier!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden