Adrià in a box

Von Ponzu bis Alioli: Albert Adria bringt eine Serie von Gourmetsaucen auf den Markt.
November 13, 2015

csm_90607b25a1_442b0d5caa
Albert Adrià, spanisches Kochwunder und kleiner Bruder des großen Ferran Adrià bringt eine Serie an Gourmetsaucen auf den Markt. Die Kreationen umfassen klassische, spanische und japanische Einflüsse. „Chefs, die sich das Leben leichter machen möchten“ haben die Wahl zwischen Alioli, Romesco, Salsa brava, Marina, Sofrito, Ponzu und Miso. Beim Vertrieb der Edelsaucen macht Adrià gemeinsame Sache mit dem Fine Dining Händler Guzmán Gastronomía. Die Saucen sind derzeit nur www.hamppmedia.de zu haben. Preis pro Packung: 17,95 – 29,95 Euro.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…