News

USA: Weg frei für Laborfleisch

Das Landwirtschaftsministerium und die Lebensmittelbehörde FDA stellten am Freitag (Ortszeit) Eckpunkte für künftige Regeln im Umgang mit durch...

Michelin-Guide 2019 für Italien ist endlich da!

367 Sterne wurden insgesamt vergeben. Der neueste 3-Sterner sammelt Gerüche – und hat sogar zwei Monate im Jahr geschlossen.

Ein Abend mit Mauro Colagreco, Massimo Bottura, Joan Roca und...

Die kulinarischen Schwergewichte kochen am Abend des 5. Dezembers in New York im Rahmen des Events "Once upon a kitchen" auf.

Diese Bolognese ist zum Sterben gut

Eine 48-jährige Italienerin versucht ihrer Mutter ein Messer in den Bauch zu stoßen – wegen deren Bolognese.

Mario Hofferer bringt die besten Barkeeper der Welt nach...

Von 26. bis 28. November 2018 findet die "Champions League" unter den Mixology Wettbewerben erstmals als Winter Edition in der steirischen...

Steffen Henssler eröffnet Restaurant in Wien

Der TV-Koch, Stefan Raab-Nachfolger und Protagonist von Formaten wie "Schlag den Henssler" und "Grill den Henssler" wird 2019 in der...

Neuer Guide Michelin und Sieger im Doppelpack

Der erste Guide Michelin für kantonesische Küche ist erschienen und in Bangkok räumen die Gebrüder Sühring ordentlich ab!

Christian Lutz Schoenberger in Untersuchungshaft

Der Getränkehändler mit fragwürdigen Geschäftspraktiken wurde letzten Freitag festgenommen.

Alle lieben Mama

Gabriele und Robert Huth haben lange gesucht und Steak gefunden. "Mama & der Bulle" ist eine Hommage an die Hausherrin und verspricht Flat Iron...

Der Gault Millau Deutschland 2019 ist da!

Obwohl der offizielle Release des neuen Gault Millau Deutschland erst für morgen Dienstag angesetzt war, wurden am Wochenende bereits die...

Flynn McGarry: Film über das Koch-Wunderkind startet durch!

Der Dokumentarfilm über den "Justin Bieber des Kochens", der im Januar sein Restaurant "Gem" eröffnete, ist in den USA jetzt in den Kinos zu...

Run auf das Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg

Am Freitag und Samstag veranstaltete das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg eine spektakuläre Verkaufsaktion. Der Erfolg war...

Booking pumpt Milliarden in Google

Warum der Buchungsriese Booking knapp 80 Prozent seines Marketing-Budgets in Google investiert, damit Gewinn macht und sogar die Konkurrenz...

Julia Komp verlässt Schloss Loersfeld

Die jüngste Sterneköchin Deutschlands kehrt ihrer Küche im Schloss Loersfeld in Kerpen den Rücken. Alles darüber, wie es für Julia Komp...

Erste Sterne-Noodle-Bar in New York

Neuzugang im Guide Michelin: Die Jeju Noodle Bar ist die erste Noodle Bar Amerikas, die sich einen der heißbegehrten Sterne geholt hat.

Einigung zwischen Hans im Glück und Peter Pane

Seit zwei Jahren stritten sich die beiden Burgerketten – jetzt gibt es eine Einigung.

Der Michelin-Guide für New York 2019 ist erschienen

Vier neue Zweisterner und 13 neue Einsterner – die Liste der Dreisterner bleibt unverändert.

Kostenlose Workshops mit Star-Sommeliers in Graz!

Am 25. Februar 2019 findet im Hotel "Das Weitzer" in Graz der Sommelier-Workshop mit Sommelier-Granden wie René Kollegger und Christian Zach...

Das sind die 50 Best Restaurants Latin America 2018

Bei der Verkündung der 50 Best Restaurants Latin America festigte das Nikkei Cuisine Restaurant Maido seine Spitzenposition – außerdem gibt es...

Paukenschlag: Filippou bekommt die vierte Haube

Der neue Gault Millau 2019 Österreich: Der frischgebackene 4-Hauben-Chef Konstantin Filippou, alle Auf- und Absteiger sowie das komplette...