Careers


Careers
Daniel Stelling ist neuer Küchenchef im Hotel Europäischer Hof Heidelberg
Ein Spitzenpatissier wird zum Küchenchef: Der Europäische Hof hat mit Daniel Stelling einen Koch der Spitzenklasse gewonnen.
Careers
Spitzenkoch Thomas Barth ist neuer Küchenchef im LEO’S
Ab dem 1. Februar löst Sternekoch Thomas Barth den Küchenchef Chris MacCormick im Restaurant LEO's im The Hearts Hotel ab.
Careers
Neuer Deutschland-Chef für Radisson Hotels
Seit Beginn des Jahres ist Maciek Miazek Managing Director Germany & Poland der Radisson Hotel Group.
Careers
Neue Restaurantleiterin im Heritage Berlin
Mit Katharina Bambach begrüßt das Restaurant Heritage Berlin eine neue Restaurantleiterin, die Erfahrung aus einem der besten Restaurants Europas mitbringt.
Careers
Neuer General Manager im Steigenberger Icon Wiltcher’s Brüssel
Norman Mark ist General Manager des Steigenberger Icon Wiltcher's in Brüssel.
Careers
Grazer Spitzenkoch Alexander Posch plant neues Konzept
Es tut sich was am Grazer Gourmet-Parkett: Alexander Posch wechselt ins Parkhotel und bringt frischen Wind ins Traditionshaus.
Careers
Neuer Sales-Chef bei Kreuzfahrtlinie Silversea
Silversea begrüßt den Kreuzfahrt-Veteranen Massimo Brancaleoni als SVP Global Sales.
Careers
Leopold Ott brilliert als Chefkoch im Kempinski St. Moritz
Das Cà d'Oro im Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz hat mit Leopold Ott einen neuen Küchenchef.
Careers
Neue Organisations-Struktur bei Accor: Patrick Mendes CEO für Hotels in Europa
Accor strukturiert die Führungsriege neu und teilt sich in zwei operative Bereiche. Patrick Mendes wird zum Europa-Chef.
Careers
Franz-Josef Unterlechner ist neuer Head Chef im Schwarzreiter
Tagesbar & Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München unter neuer Führung.
Careers
Hotel Krallerhof in Leogang mit neuem F&B Manager
Im 5-Sterne-Hotel Krallerhof wird das Kulinarik-Zepter weitergereicht. Und zwar an Top-Sommelier Michael Schlüchter.
Careers
Bewegung in der Gastro-Szene läutet das neue Jahr ein
Der Jahreswechsel ist für viele ein Anlass, sich neu zu finden. Diese prominenten Köpfe stellen sich 2023 neuen Herausforderungen.
Careers
Führungswechsel im Sans Souci Wien
Vesna Prokic ist neue General Managerin des Hauses. Ihre Vorgängerin avanciert zu Head of Hospitality.
Careers
Wenzelmann geht, Wenzel kommt: Führungswechsel bei Lindner Hotels
Der bisherige Hoteldirektor des Lindner Congress Hotels in Düsseldorf, Siegfried Wenzelmann, übergibt an Peter Wenzel.
Careers
5-Sterne-Hotel Krallerhof in Leogang hat neuen Direktor
Der Krallerhof hat erstmalig einen Hoteldirektor. Mit Christian Altenberger wird das 5-Sterne-Haus in Leogang in eine neue Sphäre gebracht.
Careers
Sandra Epper ist neue Hoteldirektorin im The Wellem Düsseldorf
Vom japanischen Viertel mitten in die Innenstadt – Sandra Epper, die ehemalige Hotel Nikko-Chefin, ist ab sofort als General Manager für das Hotel The Wellem…
Careers
Küchenchef Syrco Bakker verlässt Sergio Hermans 2-Sterne-Restaurant Pure C
Nach 12 Jahren als Küchenchef im Pure C stellt sich Bakker neuen Herausforderungen. Ein Nachfolger steht bereits fest.
Careers
Kai Winkler neuer General Manager im Fairmont St Andrews
Kai Winkler übernimmt die operative Leitung des Fairmont St Andrews in Schottland.
Careers
Neuer Küchenchef im 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba
Mit der Wintersaison weht ein frischer Wind durch die Küche im Burg Vital Resort in Lech. Toptalent Nicholas Hahn übernimmt das Kommando in der Griggeler…
Careers
Sternekoch Achim Schwekendiek verlässt Schlosshotel Münchhausen
Nach knapp 20 Jahren gehen das Sternerestaurant im Schlosshotel Münchhausen und Küchendirektor Achim Schwekendiek getrennte wege.
Careers
Neuer Küchenchef im veganen Fine Dining Restaurant kopps Berlin
Eines der ersten veganen Restaurants Berlins gewinnt mit Benjamin Löttrich einen hochkarätigen Küchenchef.
Careers
Matias Coullery neuer Küchenchef im Münchner The Lonely Broccoli
Das Modern Meat House The Lonely Broccoli in der Münchner Leopoldstraße hat einen neuen Küchenchef.
Careers
Sébastien Eckler ist neuer Patissier des Volkshaus Basel
Zuckersüßes wird in der Brasserie des Volkshauses Basel nun vom neuen Patissier des Hauses, Sébastien Eckler serviert.
Careers
Yvonne Rauscher ist neue Küchenchefin im Lingenhel
Der Wiener Feinschmecker-Treffpunkt Lingenhel hat mit Yvonne Rauscher eine talentiere und innovative Küchenchefin gewonnen.
Careers
Neuer Head of Media & Digital Marketing bei Warsteiner
Die Warsteiner Gruppe besetzt die Stelle des Head of Media & Digital Marketing mit dem erfahrenen Branchenexperten Dimitri Herber.
Careers
Hannah Schmiderer ist neue Sommelière im Vendôme
Das Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat mit der 26-jährigen Hannah Schmiderer eine neue Sommelière.
Careers
Christoph Glaser ist neuer General Manager im Hilton Vienna Park
Der gebürtige Deutsche folgt Ronald Diesenreiter nach und zeichnet für Österreichs größtes Hotel verantwortlich.
Careers
Spitzenkoch Stefan Lastin kocht nun am Berg
Stefan Lastins neue Wirkungsstätte ist die Gamskogel Hütte am Katschberg. Fine Dining zieht auf der Alm mit ein.
Careers
Armin Karrer übernimmt Nachfolge in Residenz Heinz Winkler
Der 54-jährige Österreicher übernimmt nach dem Tod von Heinz Winkler die Küchenleitung.