Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Careers
Barbara Breitfuß
Neue Restaurantleitung des „Relais & Châteaux Mörwald KLOSTER UND” ist Barbara Breitfuß (30). Sie übernimmt zusätzlich den Posten der Sommelière.
November 13, 2015
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News
Maik Treis ist neuer Restaurantleiter im Sonnora
Der ehemalige Restaurantleiter des PURS in Andernach wechselt ins hochrangige Waldhotel Sonnora.
News
Frauenpower: Erste weibliche Küchenchefin in einem Schweizer Luxushotel
Michéle Müller wird Executive Chef im zukünftigen Kempinski Palace Engelberg.
News
Domenico Durante wird Mâitre und Sommelier im EssZimmer in der BMW Welt München
Wenn das EssZimmer by Käfer seine Gäste wieder begrüßen darf, werden sie von einem neuen Gastgeber erwartet. Domenico Durante hat die Position von Frank Gluer…
Top Jobs
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Koch mit Liebe für die Bergwelt
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Chef de Rang
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Chef de Partie
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden