Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Careers
Pierre Reboul
Der 39-Jährige verstärkt seit Kurzem als Chef-Pâtissier die Wiener Handwerksbäckerei Ströck.
November 13, 2015
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Careers
Michael Rieser ist neuer Küchenchef im Post Lech
Michael Rieser bringt mit einer Prise Frankreich und Asien neue, kulinarische Nuancen in die Post Lech.
Careers
Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary
Der neue Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin heißt René Bütefisch. Der erfahrene Küchenchef arbeitete zuvor unter anderem im Estrel Hotel und Schloss…
Careers
Claudia Schröter ist neue Küchendirektorin im Hotel The Wellem im AQ
Im März übernahm Spitzenköchin Claudia Schröter die kulinarische Leitung des Luxushotels The Wellem im Andreas Quartier in Düsseldorf.
Top Jobs
Golfsekretär (m/w/d)
Dorint Resort Baltic Hills Usedom
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
17419 Korswandt, Deutschland
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
60528 Frankfurt am Main, Deutschland
Chef de Bar
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Entertainment Manager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Küchenchef / Chef de Cuisine
Restaurant MONO
2 Benefits
4.500,00 EUR brutto p.m.
38100 Braunschweig, Deutschland
Chef de Partie
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Debitorenbuchhalter (m/w/d)
HON-Service GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Chef de Partie
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
CATERING MANAGER:IN
Go Gaststättenbetriebs GmbH
4 Benefits
4.500,00 EUR brutto p.m.
4020 Linz, Donau, Österreich
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Küchenchef*/in im Biohotel **** (m/w/d)
Biohotel Eggensberger**** MED.WELL
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Sous Chef
DIE 3 GUATN
3.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Hilfskoch Hotel Mariahilf
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.050,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Chef de Rang
Hotel Gut Ising
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83339 Chieming, Deutschland
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Parkhotel Meißen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
01662 Meißen, Deutschland
Editorial Supervisor (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden