Zwillingsbrüder Toffolon & Sato neue Executive Chefs im The Chedi Andermatt

Die beiden Restaurants "The Japanese Restaurant" und "The Japanese by The Chedi Andermatt" haben neue Küchenchefs gefunden. Zwei der besten Köche in der Schweiz treten die Nachfolge von Dietmar Sawyere an.
Feber 23, 2023 | Fotos: beigestellt

Dominik Sato und Fabio Toffolon: Sie kochen mit jeweils einem Michelin-Stern und 17 bzw. 16 Punkten im Gault&Millau in der Top-Liga der Schweizer Gastronomie. Ab Mai 2023 übernehmen sie die zwei japanischen Restaurants im The Chedi Andermatt und treten somit die Nachfolge von Sternekoch Dietmar Sawyere an, der Anfang des Jahres bekannt gegeben hatte, die beiden Restaurants zu verlassen.

the-chedi-career-zwillinge
Dominik Sato und Fabio Toffolon starten im Frühsommer im The Chedi
 

Dominik Sato und Fabio Toffolon: Sie kochen mit jeweils einem Michelin-Stern und 17 bzw. 16 Punkten im Gault&Millau in der Top-Liga der Schweizer Gastronomie. Ab Mai 2023 übernehmen sie die zwei japanischen Restaurants im The Chedi Andermatt und treten somit die Nachfolge von Sternekoch Dietmar Sawyere an, der Anfang des Jahres bekannt gegeben hatte, die beiden Restaurants zu verlassen.

the-chedi-career-zwillinge
Dominik Sato und Fabio Toffolon starten im Frühsommer im The Chedi

„Die Zwillinge Fabio Toffolon und Dominik Sato sind die Idealbesetzung für unsere zwei japanischen Gourmet-Restaurants. Beide haben uns nicht nur mit ihren japanischen Gerichten und ihrer Expertise überzeugt, auch ihre Bodenständigkeit und die Nähe zu den Gästen ist unglaublich faszinierend. Diese außergewöhnliche Kombination entspricht perfekt unserem ‚The Chedi‘-Spirit“, so General Manager Jean-Yves Blatt.

The Japanese by The Chedi Andermatt ist mit seiner Lage auf 2300 Metern Höhe das höchstgelegene japanische Restaurant der Schweiz. Die Küche soll authentisch japanisch bleiben und wird von den hochdekorierten Köchen weiter perfektioniert.

www.thechediandermatt.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…