Drei-Sterne-Koch Johannes Nudings Schwarzer Adler hebt ab
Den einzigen gebürtigen Österreicher, der derzeit mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, hat es wieder in die Heimat verschlagen. Nach acht Jahren als Chef de Cuisine im Londoner Sketch – Lecuture Room & Library hat er es sich zur Aufgabe gemacht, den 400 Jahre alten Gasthof Schwarzer Adler in Hall auf Vordermann zu bringen. Und jetzt ist es so weit: Am 9. Juli wird offiziell eröffnet.
Den einzigen gebürtigen Österreicher, der derzeit mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, hat es wieder in die Heimat verschlagen. Nach acht Jahren als Chef de Cuisine im Londoner Sketch – Lecuture Room & Library hat er es sich zur Aufgabe gemacht, den 400 Jahre alten Gasthof Schwarzer Adler in Hall auf Vordermann zu bringen. Und jetzt ist es so weit: Am 9. Juli wird offiziell eröffnet.
Doch schon vorher kam es zur „Generalprobe“ für das Team im Schwarzen Adler – darunter der erfahrene Sous Chef Thomas Leitner und Weltklasse-Patissier Francois Rakotoarivelo. Die 32 Sitzplätze waren am Wochenende erstmals voll belegt.
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Anlass war die Jahrgangspräsentation der Weinmanufaktur Clemens Strobl, der neben Sternerestuarants wie dem Arpège und dem Restaurant Tim Raue auch schon das Sketch belieferte – und jetzt seine niederösterreichischen Top-Weine auch nach Tirol liefert.
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