Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.

Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.

Hier zum Video: Inspiration Talk mit Nick Bril
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.