Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.
![csm_RP219_Hangar7_Nick_Bril_Aufmacher_Header_ff696f13e4](https://static.rollingpin.at/wp-content/uploads/2018/12/csm_RP219_Hangar7_Nick_Bril_Aufmacher_Header_ff696f13e4.jpg)
Nick Bril, Küchenchef und Inhaber des belgischen Kult-Restaurants The Jane, ist der neue Gault&Millau Koch des Jahres, der am Montag – zeitgleich mit der Schweizer Ausgabe – die Edition 2023 veröffentlicht hat.
Der aus Holland stammende Koch krönt mit dem prestigeträchtigen Titel ein Jahr voller Erfolge, nicht nur in der Welt der Kulinarik: The Jane stieg ins Ranking der The World’s 50 Best Restaurants ein, und Bril brachte ein eigenes Musikprojekt zur Welt.
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