Hase | Rote Bete | Lakritze
Rezept Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan: Hase | Rote Bete | Lakritze
Mai 19, 2016 | Fotos: Piet De Kersgieter
Rote Bete Coulis
- 140 g gekochte Rote Bete
- 80 g Kirschpüree
- 1 g Lakritzpulver
Hase
- 750 g Hasenrücken
- 150 g Bauernbutter
- Schwarzer Pfeffer, gestossen
- Meersalz
Rote Bete Coulis
- 140 g gekochte Rote Bete
- 80 g Kirschpüree
- 1 g Lakritzpulver
Hase
- 750 g Hasenrücken
- 150 g Bauernbutter
- Schwarzer Pfeffer, gestossen
- Meersalz
Extra
- 2 Stk. Rote Bete
- Meersalz
- Lakritzpulver
- 40 g Bauernbutter
Rote Bete Coulis
Die gekochte Rote Bete mit dem Kirschpüree sowie dem Lakritzpulver zu einer geschmeidigen Masse mixen.
Hase
Den Hasenrücken für 20 Minuten in brutzelnder Butter im Ofen bei 180 °C braten. Das Fleisch immer wieder mit der Butter übergießen. Nun für 20 Minuten in Alufolie rasten lassen. Den Hasenrücken portionieren und ihn mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Extra
Die Rote Bete weichkochen und in kleine Streifen schneiden. In Butter anschwitzen und mit Meersalz sowie Lakritzpulver würzen.
Den Artikel zum Rezept von Gert De Mangeleer findet ihr hier.
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