Sardine, Erdbeere, Tomate, Cognac

Rezept: Sardine, Erdbeere, Tomate, Cognac
November 13, 2015

sardine-header

Zutaten

  • 4 frische Sardinenfilets
  • Limette
  • 10 g Mascarpone
  • 30 g Yoghurt
  • Einige Zweige Estragon
  • 8 Cherry-Tomaten
  • Einige Thymianzweige
  • Erdbeeren
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Sardinen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
Season the sardine fillets with salt and pepper and fry in olive oil. Etwas frischen Limettenschalenabrieb über die Filets geben.

Mascarpone mit Yoghurt vermischen. Etwas Estragon hinzugeben. Würzen.

Cherry-Tomaten halbieren. Mit Saz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und einige Thymianzweige auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen. Abkühlen lassen.

Erdbeeren in die

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Zutaten

  • 4 frische Sardinenfilets
  • Limette
  • 10 g Mascarpone
  • 30 g Yoghurt
  • Einige Zweige Estragon
  • 8 Cherry-Tomaten
  • Einige Thymianzweige
  • Erdbeeren
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Sardinen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
Season the sardine fillets with salt and pepper and fry in olive oil. Etwas frischen Limettenschalenabrieb über die Filets geben.

Mascarpone mit Yoghurt vermischen. Etwas Estragon hinzugeben. Würzen.

Cherry-Tomaten halbieren. Mit Saz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und einige Thymianzweige auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen. Abkühlen lassen.

Erdbeeren in die gewünschte Form schneiden und mit ein wenig Pfeffer würzen.

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