Zutaten
Caesars Dressing
- 100 ml Rindsuppe
- 50 g Crème fraîche
- 70 g weißer Balsamico
- 1 Eigelb
- 30 g Sardellen
- 50 g Minikapern
- 120 g Bergkäse, gerieben
- 300 ml Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, Abrieb
Caesars Salad
- 12 dünne Scheiben gelbe Tomaten
- 80 g Römersalat, geschnitten
- 8 Tomatenhälften, getrocknet
- 1 EL kleine Weißbrotcroutons
- 4 Flusskrebse, gekocht und ausgelöst
Bloody Mary
- 8 San-Marzano-Tomaten
- 40 ml Belvedere
- 50 ml Olivenöl Giovanni Dri
- Basilikum, Peperoncino
- Meersalz, Zitronenschale
Tomatenschaum
Zutaten
Caesars Dressing
- 100 ml Rindsuppe
- 50 g Crème fraîche
- 70 g weißer Balsamico
- 1 Eigelb
- 30 g Sardellen
- 50 g Minikapern
- 120 g Bergkäse, gerieben
- 300 ml Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, Abrieb
Caesars Salad
- 12 dünne Scheiben gelbe Tomaten
- 80 g Römersalat, geschnitten
- 8 Tomatenhälften, getrocknet
- 1 EL kleine Weißbrotcroutons
- 4 Flusskrebse, gekocht und ausgelöst
Bloody Mary
- 8 San-Marzano-Tomaten
- 40 ml Belvedere
- 50 ml Olivenöl Giovanni Dri
- Basilikum, Peperoncino
- Meersalz, Zitronenschale
Tomatenschaum
- 100 ml weißer Tomatenfond, klar,
- gewürzt mit Salz und Weißweinessig Sojalecithin
Anrichten
- 4 Staudensellerie-Sticks
Zubereitung
Caesars Dressing
Für das Dressing die Suppe mit Crème fraîche, Essig, Sardellen, Kapern, Käse und Knoblauch mixen. Eigelb und Zitronenabrieb einmixen, mit Öl aufmontieren und alles passieren.
Caesars Salad
Vier Plastikhalbkugeln mit je drei gelben Tomatenscheiben auslegen. Den Römersalat und die Trockentomaten dazugeben und das Ganze mit etwas Caesars Dressing marinieren.
Bloody Mary
Alle Zutaten aufmixen.
Tomatenschaum
Alle Zutaten aufmixen.
Anrichten
Die Flusskrebse in etwas Bloody Mary vorsichtig erwärmen und auf dem Salat anrichten. Bloody Mary in einem Glas anrichten, mit Tomatenschaum bedecken und mit Selleriestick garnieren. Die Kugel verschließen und vor dem Essen kurz durchschütteln.
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