Spinat-Eis

Rezept von Alexander Leicht, Petra Großschädl und Dominik Fitz, SOULKITCHEN: Spinat-Eis mit Trüffel und Stundenei
Juli 22, 2016 | Fotos: Claudio Martinuzzi

Spinat-Eis mit Trüffel

Zutaten

  • 330g Milch
  • 2,5ml Trüffelöl
  • 25g Sahne
  • 40g Créme fraîche

Spinat-Eis mit Trüffel

Zutaten

  • 330g Milch
  • 2,5ml Trüffelöl
  • 25g Sahne
  • 40g Créme fraîche
  • 78g Zucker
  • 35g Eigelb
  • Prise Salz
  • 100g Spinat
  • Muskatnuss

Zubereitung

Milch, Sahne und Ei abziehen bis 82 Grad. Die restlichen Zutaten hinzugeben und auflösen lassen. Spinat blanchieren und unter die Masse heben. Mit Salz und Muskat würzen. 24 Stunden im Tiefkühler einfrieren. Mit dem Pacojet aufmixen. Gegebenenfalls nachwürzen.
Den Artikel zu den außergewöhnlichen Eiskreationen und die jeweiligen Rezepte dazu findet ihr HIER.

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…