iSi Magic Texturizer macht die Bindung von Speisen gelingsicher

Zauberhafte Texturen mit dem iSi-System im Handumdrehen, speziell für warme Suppen, Saucen und Espumas geeignet.
Juli 2, 2021 | Text: Birgit Helmer | Fotos: iSi GmbH

Zuhause kochen wie ein Profi: Als geschmacksneutrales Bindemittel steht der iSi Magic Texturizer für eine neue Dimension der Speisenbindung und revolutioniert mit seiner veganen Kraft gleichermaßen die moderne sowie die traditionelle Küche.

iSi_magic_texturizer-6-scaled

Schnell und einfach Köstliches erschaffen, so lautet das Credo von iSi. Bei der Produktentwicklung stehen die Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden in puncto Anwendungsvielfalt und Gelingsicherheit stets an erster Stelle. „Bindemittel spielen eine wichtige Rolle im Küchenalltag. Mit dem iSi Magic Texturizer unterstützen wir alle Köchinnen und Köche, das Beste aus ihren Gerichten mit dem iSi-System herauszuholen. Durch die Zugabe des pflanzlichen Pulvers erhält der Espuma, das Cremesüppchen oder die Sauce eine verlässliche Stabilität, die nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch überzeugt“, so Rainer Kratzer, iSi Rezept- und Produktentwickler, über die neue iSi-Innovation. „Unsere Tests haben gezeigt, dass die Bindung von Speisen mit dem iSi Magic Texturizer im iSi Whip gelingsicher ist und Anfänger wie Profis begeistert!“

210409_isi-819-scaled

Ein perfektes Team: iSi Magic Texturizer & iSi Gourmet Whip

210121_isi_saucen-796-Bearbeitet-scalediSi Magic Texturizer wurde als pflanzlicher Stabilisator für den Einsatz mit dem iSi-System entwickelt und eignet sich besonders für die Herstellung von warmen, luftig-leichten Suppen, Saucen und Espumas. Er sorgt beim Einsatz im iSi Gourmet Whip für garantiertes Gelingen und überzeugt mit einer Leichtigkeit sowie einem natürlichen, cremigen Mundgefühl. Hergestellt auf Zitrusfaserbasis, ist der Magic Texturizer perfekt für alle, die sich vegan ernähren möchten, unter Allergien oder Laktoseunverträglichkeit leiden! Das geruchs- und geschmacksneutrale Pulver ist vielseitig einsetzbar, leicht zu dosieren und ohne Klümpchen löslich. Die geschmacksneutrale Verlässlichkeit des iSi Texturgebers in Kombination mit dem iSi-System schenkt ein breites Feld an kreativer Kochvielfalt! Die Handhabung ist einfach und macht die Zubereitung von warmen pikanten und süßen Kreationen mit Sicherheit zum Vergnügen. Ob klassische Sauce Hollandaise, köstliche Parmesanschaumsuppe, raffinierter Erdbeer-Espuma oder luftige Vanillesauce – mit iSi gelingt alles im Handumdrehen!

Pilzsuppe_02

Rezepte zum Download finden Sie hier.

iSi Magic Texturizer ist ab sofort im offiziellen iSi Webshop unter isi-shop.com erhältlich. Produktinformationen und viele Rezeptideen finden Sie auf www.isi.com/culinary

Erdbeer-Espuma_bearbeitet_-Putz-Stingl-scaled

image001-2

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…