Alles zu "Food"


Rezepte
Der Baum, die Nuss und das Salz
Rezept von Stefan Eder, Hotel Der Wilde Eder: Der Baum, die Nuss und das Salz
Food-Know-How
Warum hat man bei einem Kater so einen Heißhunger?
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
Rezepte
Rezept: Perle-Blanche-Auster
Rezept von Christophe Hardiquest, Restaurant Bon Bon, Brüssel: Perle Blanche Auster | Gurke | Minze | Wodka Tonic | Kaviar
Rezepte
Rezept: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
Rezepte
Rezept: Chawan Mushi
Rezept von Yoshizumi Nagaya, Restaurant Nagaya, Düsseldorf: Chawan Mushi mit sautierten Carabineros | Ikura | japanischen Maronen
Sponsored Article
Unilever
Exklusives Trainingsangebot über die UFS Academy von Unilever Food Solutions: Köche können sich mithilfe von kostenlosen Online-Videokursen flexibel weiterbilden.
Sponsored Article
Wiberg
Bei der Suppe handelt es sich um eine Speise, die es schon seit Urzeiten gibt und die sich seit eh und je großer Beliebtheit erfreut.…
Rezepte
Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen und Rahm
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen und Rahm
Konzepte & Openings
Turkey and The Wolf in New Orleans: Sandwich reloaded
Besitzer Mason Hereford plädiert für ein Revival der Erinnerungen seiner Kindheit: Sandwiches, bunte Farben, Wasserpistolen und eine lockere Atmosphäre
Konzepte & Openings
Rocket & Basil in Berlin: Multikulti
Iranische Küche in Berlin.
Rezepte
Alpine Jakobsmuschel
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer's Genusswelten, Golling: Alpine Jakobsmuschel
Food-Know-How
Warum sind Erdbeeren und Himbeeren keine Beeren?
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Adji Cress?
Adji Cress wird immer beliebter. Sie kommt aus Ostasien und ist nicht nur dekorativ, sondern hat laut Volksmedizin auch eine besondere Wirkung.
Food-Know-How
Warum Würmer kulinarisches Zukunftspotenzial haben
Regenwurmpastete und Ringelwurm-Omelette: Warum die lang gestreckten Schleimkörper kulinarisches Zukunftspotenzial haben – und in spinatgrünen Innereien ein Millionengeschäft steckt.
Rezepte
Rezept: Ode an den Mais
Rezept von Jaime Lieberman und Jon Giraldo, Spoonik und Ovnew, Barcelona: Ode an den Mais.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…