Alles zu "Roboter"


Wein & Sommelier
Robocop auf Rebenjagd: Wie Roboter den Weinbau revolutionieren
Künstliche Intelligenz und modernste Technologie machen’s möglich: Roboter kommen im Weinbau und in der Weinlese immer öfter zum Einsatz. So werden nicht nur Fachkräfte ersetzt,…
News
Startup will mit Roboterköchen die Küchen erobern
GoodBytz baut Roboter, die Gerichte fehlerfrei und zeiteffizient zubereiten können. Jetzt haben sie den zweiten großen Millionen-Investor gefunden und haben große Pläne.
News
Roboter in der Küche: Das neue Gastro-Millionen-Business
Restaurants (fast) ohne menschliche Belegschaft? Schon längst keine Zukunftsmusik mehr. So wollen Restaurants mittels Automatisierung am ganz großen Rad drehen.
News
Hier kocht ein Roboter!
Es ist immer wieder dasselbe Problem: Gute Mitarbeiter in der Gastronomie zu finden, ist eine große Herausforderung. Nun lässt ein Restaurant in Grömitz an der Ostsee…
News
Trotz Millionen-Investments: Mobiler Pizza-Roboter ist gescheitert
Das Start-up Zume erhielt fast eine halbe Milliarde Dollar an Investitionen für die Idee, Pizza-Roboter herzustellen. Nun ist das Unternehmen insolvent.
News
Barista-Bot: Dieser Roboter macht Latte-Künstlern Konkurrenz
Latte Art ist für Kaffeefreunde das Tüpfelchen auf dem i beim Kaffeehaus-Besuch. Und sogar das geht heute ohne menschliche Baristas.
News
Deutschlands erste Roboterbar und der Personalmangel
Im Sausalitos in München findet ein Testlauf der ersten Roboterbar Deutschlands statt. Die Cocktailbarkette will damit einen Ansatz zur Entlastung von Mitarbeitern erproben.
News
Roboter-Köche können jetzt auch abschmecken
Forscher der Universität Cambridge haben einen "Roboter-Koch" trainiert, ein Gericht zu "kosten". Dabei wird das menschliche Kauen nachempfunden.
News
Olympische Spiele Peking: Roboter übernehmen Küche und Bar
Bei den Olympischen Winterspielen in Peking setzen die Organisatoren auf Hightech. Gekocht und serviert wird von Robotern.
News
Wie Roboter und automatisierte Küchen die Gastronomie erobern
Roboterköche sind auf dem Vormarsch. Nicht zuletzt durch Zeit- und Mitarbeitermangel angefeuert nähert sich der Traum von der vollautomatisierten Küche der Realität.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…