Alles zu "Sushi"


Konzepte & Openings
Steffen Henssler eröffnet Luxus-Konzept ISHI im The Ritz-Carlton, Berlin
TV-Koch Steffen Henssler startete Ende 2021 mit dem Pop-up GO im Ritz-Carlton Berlin. Daraus wird jetzt das Restaurant ISHI.
Konzepte & Openings
Das ist Steffen Hensslers neues Restaurant in Frankfurt
Die Frankfurter Szene ist ab sofort um einen neuen Hotspot reicher. Erste Einblicke in das neue GO by Steffen Henssler.
Sponsored Article
Japan liebt den Norweger
Lachs als Sushi – das ist eine norwegische Erfindung. Eine norwegische Delegation hat den norwegischen Exportschlager 1985 nach Japan gebracht.
Cookingclass
Meister der Messer Alois Traint (SHIKI) vereint Hamachi mit viererlei Paprikagewächsen
News
Sushi für $ 1000 ohne Drinks: Teuerstes Restaurant Amerikas wird noch teurer
Masa in Midtown New York gilt seit langem als das teuerste Restaurant Amerikas. Warum der Preis für ein Tasting-Menü jetzt die 1000 Dollar-Marke gesprengt hat.
Cookingclass
Hamasaki Yuki zeigt wie man richtig Sushi zubereitet
Konzepte & Openings
Inspiration: Miss Cho in Graz
Gastronomenpaar Judith und Gerald Schwarz eröffnet ein asiatisches Restaurant im Herzen von Graz.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kanpai in Mailand
Bar und Restaurant im Stil moderner japanischer Großstädte im Herzen Mailands.
Artikel
Nikkei Nine: Die Geschmacksninjas
Die Messer sind gewetzt: Executive-Chef Ben Dayag und Sushi-Meister Yuki Hamasaki zeigen ihren Gästen, wie gut die Verschmelzung zweier Kulturen schmecken kann. Im Restaurant Nikkei…
News
Lebendes Sushi spaltet das Netz
Was in Japan vor Kurzem als Sensation viral gegangen ist, kratzt bei vielen Usern an der Ekelgrenze: Eine lebende Muschel räkelt sich hilflos auf ihrem…
Food-Know-How
Algencheck: Auf zu grünen Ufern
Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen…
Konzepte & Openings
Inspiration: Megu in New York
Kaum wo macht „Sehen und gesehen werden“ aktuell mehr Spaß: Im New Yorker Restaurant Megu setzt man aber nicht nur auf den Augenschmaus, auch der…
Food-Know-How
Frisch, frischer, roh
Fetter Fisch-Boom: Was Japaner mit den Tieren anstellen dürfen und wir nicht, wie man sich am Fischmarkt nicht blamiert sowie obendrauf die geilsten Cuts für…
News
Sushi auf neuem Level?
Japan fordert ein offizielles Sushi-Zertifikat. Geplant ist auch eine globale Qualitätsinitiative, um das Niveau weltweit zu verbessern.
Food-Know-How
Algenernte
Die Alge ist ein wahrer Tausendsassa und ein kulinarisches Überraschungsei, wenn man sie erst aus Ihrem natürlichen Umfeld der Weltmeere in die Küchen gebracht hat.…

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…