#50BestPass

Hinter den Kulissen von Mexikos besten Restaurants mit World’s 50 Best Restaurants
August 3, 2015 | Fotos: beigestellt

H_50sBest

Gemeinsam mit Mexiko starten The World’s 50 Best Restaurants die Kampagne #50BestPass. Dabei können Follower des Hashtags #50BestPass hinter die Kulissen der täglichen Routinen der drei besten mexikanische Restaurants, Sud 777, Pangea and Amaranta, blicken und den Starköchen auf Instagram, Facebook and Twitter über die Schulter schauen.  

Die Kampagne findet als Vorlauf für die am 23. September stattfindenden Latin America’s 50 Best Restaurants-Awards statt, die nach zwei Jahren in Lima zum ersten Mal in Mexico City verliehen werden. Für dieses feierliche Event können die Follower von #50BestPass einen Trip für zwei Personen gewinnen. 

Hier gibt’s den Bick hinter die Kulissen.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…