Abholservice: Das steckt in den einzigartigen Tauroa-Genussboxen

Die Tauroa-Gruppe bietet für die Feiertage einmalige Genussboxen an, mit denen die kommenden Feiertage – so ungewohnt sie sich dieses Jahr auch anfühlen mögen – besonders werden.
Dezember 16, 2020 | Fotos: Red Bull, Tauroa, beigestellt

Von Mälzer bis Wissler

Covidbendingt entdeckt(e) auch die Spitzengastronomie den Zustell- und Abholservice für sich. Von Tim Mälzer mit seiner BÄM-Box – die es jetzt auch für Österreich gibt –, Tim Raues Fukhin Great bis hin zu Joachim Wisslers Gourmet Privé, das à la carte-Klassiker aus dem Vendôme für zu Hause zaubert, haben viele Kulinarik-Kapazunder auf die herausfordernde Zeit für die Gastronomie reagiert. Dass dieses Geschäft sich rund um den Heiligabend intensiviert, versteht sich von selbst – und ruft glücklicherweise immer mehr Player auf den Plan. 

rp247-prc-landhaus-appesbach-1
Das idyllische Landhaus zu Appesbach in St. Wolfgang im Salzkammergut bietet für die Feiertage zur Abholung ein einmaliges Menü: Wolfgangsee Fischsuppe | Hirschragout | Topfenknödel.

Denn nun bietet für die kommenden Feiertage auch die Tauroa-Gruppe mit mehrerer ihrer Betriebe Genussboxen an, die aus den etwas anderen Feiertagen letztlich doch auch besondere Feiertage machen. 

„Mit ein paar wenigen Handgriffen vollenden Sie, was unsere Küchenchefs für Sie vorbereitet haben“, erklärt es die Tauroa-Gruppe auf ihrer Homepage. „Drei festlich köstliche Gänge aus besten Zutaten, vorrangig aus der eigenen Landwirtschaft. Eine einfache Anleitung begleitet Sie auf den letzten Zubereitungsschritten, eine Weinempfehlung des Sommeliers und ein kleines Dankeschön werden gerne mitgeliefert. Das Genießen mit allen Sinnen obliegt dann ganz Ihrer Interpretation.“

So bietet das Seehotel Grundlsee beispielsweise gebeiztes Saiblingsfilet, Filet Wellington und als Dessert Bratapfel-Scheiterhaufen. Das Landhaus zu Appesbach hingegen trumpft mit einer Wolfgangsee Fischsuppe auf, einem Hirschragout und Topfenknödel.  Und das Winterstellgut punktet mit einer Roulade vom Ausseer Saibling, einer halben Bauernente und Schokoladentarte. 

rp247-prc-winterstellgut-1
Auch das Winterstellgut Annaberg im Lammertal wartet mit einem besonderen Abholmenü auf: Roulade vom Ausseer Saibling | Bauernente | Schokoladentarte

Die bestellte Box kann man entweder direkt im Betrieb oder aber zentral im Bulls‘ Corner beim Stadion in Salzburg ab. Die Bestelltermine sind: 16.12. für Lieferung am 18.12., 20.12. für Lieferung am 23.12. und 27.12. für Lieferung am 31.12.2020. Die Bezahlung erfolgt über die Anleitung bei der Bestellung.

Mehr zu den Tauroa-Genussboxen gibt es unter: https://www.tauroa.at/de/genussboxen/

Von Mälzer bis Wissler

Covidbendingt entdeckt(e) auch die Spitzengastronomie den Zustell- und Abholservice für sich. Von Tim Mälzer mit seiner BÄM-Box – die es jetzt auch für Österreich gibt –, Tim Raues Fukhin Great bis hin zu Joachim Wisslers Gourmet Privé, das à la carte-Klassiker aus dem Vendôme für zu Hause zaubert, haben viele Kulinarik-Kapazunder auf die herausfordernde Zeit für die Gastronomie reagiert. Dass dieses Geschäft sich rund um den Heiligabend intensiviert, versteht sich von selbst – und ruft glücklicherweise immer mehr Player auf den Plan.

rp247-prc-landhaus-appesbach-1
Das idyllische Landhaus zu Appesbach in St. Wolfgang im Salzkammergut bietet für die Feiertage zur Abholung ein einmaliges Menü: Wolfgangsee Fischsuppe | Hirschragout | Topfenknödel.

Denn nun bietet für die kommenden Feiertage auch die Tauroa-Gruppe mit mehrerer ihrer Betriebe Genussboxen an, die aus den etwas anderen Feiertagen letztlich doch auch besondere Feiertage machen.

„Mit ein paar wenigen Handgriffen vollenden Sie, was unsere Küchenchefs für Sie vorbereitet haben“, erklärt es die Tauroa-Gruppe auf ihrer Homepage. „Drei festlich köstliche Gänge aus besten Zutaten, vorrangig aus der eigenen Landwirtschaft. Eine einfache Anleitung begleitet Sie auf den letzten Zubereitungsschritten, eine Weinempfehlung des Sommeliers und ein kleines Dankeschön werden gerne mitgeliefert. Das Genießen mit allen Sinnen obliegt dann ganz Ihrer Interpretation.“

So bietet das Seehotel Grundlsee beispielsweise gebeiztes Saiblingsfilet, Filet Wellington und als Dessert Bratapfel-Scheiterhaufen. Das Landhaus zu Appesbach hingegen trumpft mit einer Wolfgangsee Fischsuppe auf, einem Hirschragout und Topfenknödel.  Und das Winterstellgut punktet mit einer Roulade vom Ausseer Saibling, einer halben Bauernente und Schokoladentarte.

rp247-prc-winterstellgut-1
Auch das Winterstellgut Annaberg im Lammertal wartet mit einem besonderen Abholmenü auf: Roulade vom Ausseer Saibling | Bauernente | Schokoladentarte

Die bestellte Box kann man entweder direkt im Betrieb oder aber zentral im Bulls‘ Corner beim Stadion in Salzburg ab. Die Bestelltermine sind: 16.12. für Lieferung am 18.12., 20.12. für Lieferung am 23.12. und 27.12. für Lieferung am 31.12.2020. Die Bezahlung erfolgt über die Anleitung bei der Bestellung.

Mehr zu den Tauroa-Genussboxen gibt es unter: https://www.tauroa.at/de/genussboxen/

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…