Daniel Marg

Führungswechsel im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg ist ab September Chef de Cuisine im panasiatischen Restaurant im Hotel Adlon Kempinski Berlin.
August 29, 2017 | Fotos: Hotel Adlon Kempinski

Kulinarischer Führungswechsel

Es tut sich etwas im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg, Souschef im Restaurant Tim Raue, übernimmt ab September die Küchenleitung des zwischen Brandenburger Tor und Potsdamer Platz gelegenen kulinarischen Hotspots und bringt einige Neuerungen mit.
Daniel Marg, Sra Bua by Tim Raue
Der 28-Jährige kocht seit 2014 als Souschef an der Seite von Tim Raue in seinem mit 2 Michelin Sternen und 19 Gault & Millau-Punkten ausgezeichnetem Restaurant Tim Raue in Berlin. Nun folgt der gebürtige Hamburger Daniel Lengsfeld als Chef de Cuisine im Sra Bua by Tim Raue nach.
Seine Karriere startete Marg mit einer Ausbildung im Restaurant Rolin im Hotel Cap Polonio in Pinneberg. Im Jahr 2012 zog es ihn in die Düsseldorfer Sterneküche: Dort war er als Demichef im Restaurant Victorian, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, und als Chef de Partie im Restaurant Nagaya, das ebenfalls einen

Kulinarischer Führungswechsel

Es tut sich etwas im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg, Souschef im Restaurant Tim Raue, übernimmt ab September die Küchenleitung des zwischen Brandenburger Tor und Potsdamer Platz gelegenen kulinarischen Hotspots und bringt einige Neuerungen mit.
Daniel Marg, Sra Bua by Tim Raue
Der 28-Jährige kocht seit 2014 als Souschef an der Seite von Tim Raue in seinem mit 2 Michelin Sternen und 19 Gault & Millau-Punkten ausgezeichnetem Restaurant Tim Raue in Berlin. Nun folgt der gebürtige Hamburger Daniel Lengsfeld als Chef de Cuisine im Sra Bua by Tim Raue nach.
Seine Karriere startete Marg mit einer Ausbildung im Restaurant Rolin im Hotel Cap Polonio in Pinneberg. Im Jahr 2012 zog es ihn in die Düsseldorfer Sterneküche: Dort war er als Demichef im Restaurant Victorian, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, und als Chef de Partie im Restaurant Nagaya, das ebenfalls einen Michelin Stern hält, tätig. Seit 2014 lebt er in Berlin und arbeitet mit und für Tim Raue.
Daniel Marg kenn die kulinarische Handschrift seinen Mentors Tim Raue entsprechend gut und setzt diese im 2013 eröffneten panasiatischen Restaurant nun mit frischen Ideen um. Die erste Neuerung wird die Einführung einiger Sashimi- und Sushi-Gerichte auf der Speisekarte sein.
Neben dem Wechsel des kulinarischen Zepters gibt es auch im Service des Sra Bua by Tim Raue eine Neuerung: Der 37-jährige Shahab Jalali übernimmt die Restaurantleitung von Stefan Grill, der den Casual Dining-Hotspot seit der Eröffnung zusammen mit Daniel Lengsfeld führte.
www.kempinski.com/sra-bua-by-tim-raue

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