Fabian Nusser

Brenners Park-Hotel & Spa hat Fabian Nusser mit der neu geschaffenen Position, Manager der Villa Stéphanie, betraut.
November 17, 2016 | Fotos: Brenners Park-Hotel & Spa

Fabian Nusser

Renommierte Stationen im In- und Ausland

Mit Lucia Schulz und Kristina Betsch stehen Fabian Nusser zwei erfahrene Mitarbeiterinnen zur Seite. Fabian Nusser kann auf einige vielversprechende Stationen innerhalb der renommierten Oetker Collection zurückblicken. Nach einer erfolgreichen Ausbildung zum Restaurantfachmann im Brenners Park-Hotel & Spa absolvierte er mit Unterstützung des Hotels ein Bachelorstudium in Hotel- und Gastronomiemanagement an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg. Seine nächsten Schritte führten Fabian Nusser über das Palais Namaskar und Le Bristol Paris nach Fregate Island Private, wo er zuletzt als Food & Beverage Manager tätig war.

In der Villa Stéphanie, dem neuen Destination Spa des Brenners, übernimmt Fabian Nusser nun die operative Führung in den Bereichen Spa, Logis sowie Food & Beverage. Unterstützt wird er dabei von den langjährigen Spa-Expertinnen Lucia Schulz und Kristina Betsch. Die staatlich anerkannte Kosmetikerin Lucia Schulz erlernte ihre Kunst unter anderem im Lindner Parkhotel & Spa Oberstaufen. Die ausgebildete Sport- und Gymnastiklehrerin Kristina Betsch absolvierte eine Zusatzausbildung zur Wellnesstrainerin. Praktische Erfahrungen sammelte sie unter anderem in Brenners Park-Hotel & Spa sowie im Sport-Reha-Zentrum Mauerer in München.
www.brenners.com/ger/villa-stephanie

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…