Jubiläumsfeier im Tian

Das Tian feiert sein fünfjähriges Bestehen: Spitzenköche wie Harald Irka, Stefan Langmann, Juan Amador und Stefan Heilemann geben sich dabei ein Stelldichein.
Jänner 11, 2017 | Fotos: Ingo Pertramer
Paul Ivic (Chef de Cuisine), Matthias Pitra (Sommelier), Mathias Martin (Souschef) und Thomas Scheiblhofer (Chef de Pâtisserie)
v. li. n. re.: Paul Ivic (Chef de Cuisine), Matthias Pitra (Sommelier), Mathias Martin (Souschef) und Thomas Scheiblhofer (Chef de Pâtisserie)

Vegetarische Sause der Extraklasse

Seit mittlerweile fünf Jahren prägt das Wiener Gourmetrestaurant Tian von Christian Halper die Gastronomie-Szene des Landes. Zu verdanken ist das dem kompromisslosen Qualitätsanspruch und der Leidenschaft für außergewöhnliche vegetarische Gerichte von Küchenchef Paul Ivic und seinem Team.

Der Lohn: Bis heute ist das Tian das einzige vegetarische Restaurant Österreichs mit drei Gault Millau-Hauben und einem Michelin-Stern. Klar, dass dieser Erfolg auch bei anderen Spitzenköchen Anerkennung findet und sich mit den Jahren enge Freundschaften zu namhaften Kollegen entwickelt haben.

„Ein regelmäßiger Austausch mit unseren Produzenten, Mitarbeitern, Gästen, aber auch mit anderen Küchenchefs – kurzum mit Menschen, die unsere Leidenschaft für Qualität und Geschmack teilen, ist ein ganz wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie“, erklärt Paul Ivic.

Aus diesem Grund und anlässlich ihres fünfjährigen Jubiläums laden Paul Ivic und Tian-Chef Pâtissier Thomas Scheiblhofer vier befreundete Chefköche zu einem ganz besonderen Abend ein: Am 31. Januar 2017 erwartet den Gast bei Tian Evolution ein exklusives, vegetarisches 6-Gänge-Menü von Juan Amador (Amador’s Wirtshaus & Greißlerei, Wien), Harald Irka (Saziani Stub’n, Straden), Stefan Langmann (Vila Joya, Algarve), Stefan Heilemann (Ecco Zürich) sowie Paul Ivic und Thomas Scheiblhofer.

Die Weinbegleitung kommt von Tian-Head Sommelier Matthias Pitra. „Tian Evolution steht für eine permanente Weiterentwicklung. Es macht uns Spaß, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen“, freut sich Paul Ivic auf das Event.

Tian Evolution

Dienstag, 31. Januar 2017
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
6 Gänge inkl. Weinbegleitung: 199 Euro pro Person
Reservierung unter office@tian-vienna.com

www.taste-tian.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…