Sexy Schnecken

Freestyle-Cook Rolf Caviezel und Hausherr Dominik Hayduck starten am 3. März in Wien mit ihrem 6-Gang-Menü die Schneckenwochen zur Fastenzeit.
Feber 21, 2017 | Fotos: Gugumuck

Anvantgarde am Gugumuck-Hof

Von Schneckenleber über Schneckensphäre bis hin zur Zuckerschnecke, der Schweizer Freestyle-Koch Rolf Caviziel befeuert gemeinsam mit Gugumuck-Küchenchef Dominik Hayduck die Geschmacksknospen ihrer Gäste.

Am 3. März 2017 im Bistro direkt am Wiener Gugumuck-Hof präsentieren die beiden Schnecken-Fans ihr aromengewaltiges 6-Gänge-Avantgarde-Menü.
Wer sich das Schnecken-Spektakel nicht entgehen lassen möchte, kann sich ab sofort unter office@gugumuck.at für dieses einmalige Event anmelden.

Rechtzeitig starten damit auch wieder die außergewöhnlichen Schneckenwochen zur Fastenzeit. Dabei werden ausgewählte Wiener Lokalitäten bis zum Karfreitag (14. April 2017) köstliche Fastenspeisen mit Wiener Schnecken auftischen.

www.gugukuck.at

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…