Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Openings & Careers damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Restaurant-Neueröffnung im Boutique Hotel Esplanade
Kreativ, mutig, anders: Seit dem 21.07.24 hat das Le petit CINQ, das neue zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken geöffnet.
Careers
COO der Lindner Hotel Group wechselt zu Dorint
Stefanie Brandes ist die neue Chief Operating Officer (COO) der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH und tritt somit in die Fußstapfen von Bettina Schütt.
Careers
Junge-Wilde-Gewinnerin wird Küchenchefin bei Tristan Brandt
Das Gourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt im Hotel Schloss Reinhartshausen setzt auf female Power und holt sich zwei Top-Küchenchefinnen für die Eröffnung im Herbst.
Konzepte & Openings
Knusprige Neuheit am Fast-Food-Himmel
In Aachen soll demnächst ein Fast-Food-Imbiss eröffnen, den Deutschland so noch nie gesehen hat. "Crusty Slices" heißt das Konzept und verkauft Croissant-Pizzen.
Careers
Vom Küchen-Azubi zum F&B Director im Taschenbergpalais
Martin Schaumburg soll als neuer gastronomischer Leiter im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden frische Impulse geben.
Konzepte & Openings
Das pfeift: Neues Soulfood-Konzept fährt im Mainzer Hauptbahnhof ein
Das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Casualfood erweitert sein Angebot mit Trendküche aus Nahost.
Careers
Sommelière des Jahres verlässt Drei-Sterne-Restaurant
Die Nummer #1 der Rolling Pin 50 Best Sommeliers DE 2023 verlässt das Drei-Sterne-Restaurant Rutz in Berlin-Mitte auf eigenen Wunsch Mitte September.
Careers
Comeback der Direktorin in Berliner Dorint Hotel
Bettina Schütt kehrt als General Managerin ins Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam zurück.
Careers
Bekannter Hotelier wird neuer Direktor im Schlosshotel Friedrichsruhe
Rolf E. Brönnimann hat bereits zahlreiche Luxushotels geführt. Nun übernimmt der 67-Jährige die Leitung des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe.
Careers
Vier-Sterne-Hotel in Ischgl holt sich Haubenkoch
Gunther Döberl bereichert nach kurzer Schaffenspause das Vier Sterne superior Hotel Solaria Ischgl.
Konzepte & Openings
Hotel Sacher eröffnet Pop-up mit Champagnerhaus
Das renommierte Luxus-Hotel lädt gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier zum prickelnden Sommer Pop-Up in der Wiener Innenstadt ein.
Careers
Traditionshotel hat jetzt Direktorinnen-Doppelpack
Im Salzburgerhof in Zell am See haben zwei erfahrene Damen die Direktion über.
Konzepte & Openings
Hotel und Restaurants im Hamburger Bunker sind offiziell eröffnet
Jetzt ist es offiziell: Der grüne Hochbunker St. Pauli ist für Besucher:innen offen.
Konzepte & Openings
Steakclub im ehemaligen Berliner Pressecafé ist eröffnet
Der BEAST - Berlin Steakclub eröffnete mit einem festlichen Dinner zur Berlin Fashion Week. Prominenz aus Politik, Mode und Kultur waren zugegen.
Careers
Das ist der neue Hoteldirektor im Gutshaus Stolpe
Neuzugang renommierten Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe. Bryan Johnston tritt die Nachfolge der verstorbenen Hoteldirektorin Christina von Wrede an.
Konzepte & Openings
Eröffnung des historischen Rosewood Hotels Schloss Fuschl
Mit 1. Juli hat das geschichtsträchtige Rosewood Schloss Fuschl nach umfassenden Renovierungsarbeiten wieder geöffnet. Eine Hommage an kaiserliche Zeiten.
Konzepte & Openings
Konzept-Update als Antwort auf Personalmangel im Grand Hyatt
Das neue Konzept im Grand Hyatt setzt auf Qualität und Effizienz.
Konzepte & Openings
Mr. Yoda und die Emu-Leber: Australischer Spitzenkoch lässt uraltes Wissen aufleben
Wie das weltweit einzigartige Konzept des Restaurants Fervor in Australien dem uralten Wissen der Aborigines eine Bühne gibt.
Careers
Andreas Caminada stellt das Team für das neue Restaurant IGNIV vor
Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swis Alps AG den fünften Ableger des Restaurantkonzepts IGNIV. Jezt wurden Küchen- und Serviceleitung bekannt gegeben.
Konzepte & Openings
Sternekoch macht Tankstellen zu Gourmet-Hotspots
In seinem Drei-Sterne-Restaurant versetzt Niko Romito Gäste mit innovativen Zubereitungen ins Staunen. Jetzt revolutioniert er das Essen auf Autobahn-Raststätten.
Careers
Managerin und Executive Chef neu im Hotel Brunnenhaus
Handlungsort des Grimm-Märchens "Der Froschkönig": Das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau der H-Hotels hat eine neue Operations Managerin und einen neuen Cluster Executive Chef.
Careers
Das ist der neue General Manager im The Ritz-Carlton, Vienna
Die internationale Luxus-Hotelkette hat für die Leitung des Ritz-Carlton in Wien einen Hoteiler mit beeindruckender Laufbahn bestellt.
Konzepte & Openings
Erstes demenzfreundliches Restaurant hat eröffnet
Das Restaurant „Zum Augenblick“ hat als Pop-up-Restaurant der "Häuser zum Leben" für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen in Wien eröffnet.
Konzepte & Openings
2-Haubenkoch startet neues Konzept im Goldenen Hirschen
Chrisoph Parzer geht im Boutique Hotel Zum Goldenen Hirschen in Gmunden neue Wege und eröffnet mit "Aurum" eine neue Genussadresse.
Konzepte & Openings
EM-Pop-up in Wien gibt Vorgeschmack auf Neueröffnung
Am Freitag hat Gastronom Benjamin Buxbaum das Bossolino eröffnet. Das Pop-up dient als Vorgeschmack auf eine neue Bar, die im Herbst eröffnen soll.
Careers
Neuer Küchenchef serviert im Karnerhof den Geschmack des Dreiländerecks
Ein traditionsreicher Betrieb am Faaker See in Kärnten hat einen neuen Küchenchef.
News
Startschuss für den Königshof in München
Das Warten hat ein Ende: Ab 14. Juni können die luxuriösen Zimmer des Königshofs in München gebucht werden.
Careers
Sternekoch wird neuer Küchenchef im The Wellem Düsseldorf
Das Gourmetrestaurant "The Court" im Düsseldorfer Luxushotel The Wellem feiert sein Reopening mit einem neuen Küchenchef.
Konzepte & Openings
Viel Chill mit noch mehr Grill
Eine kalifornische Annäherung an die mediterrane Küche mitten in San Francisco.