Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Openings & Careers damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Hotel Six Senses Rome eröffnet Anfang 2023
Mit der Eröffnung des Six Senses Rome kommt das erste Haus der Marke nach Italien.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Max Natmessnig neuer Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu. Und zwar mit niemand anderem als Küchen-Kapazunder Max Natmessnig.
Konzepte & Openings
Diese Hotelmarke eröffnet alle 2 Wochen ein Hotel
Ennismore hat mit dem SO/ Paris das 100. Haus eröffnet. Bis zum Ende des Jahres soll sich der imposante Wachstumskurs fortsetzen.
Konzepte & Openings
Treehaus Bar: Wilkommen in Wiens neuer Cocktail-Spielwiese
Mit dem Treehaus eröffnet in Wien eine neue exklusive Cocktailbar aus der Feder der stadtbekannten Gastronomen Kenan Koc und Daniel Schober.
Konzepte & Openings
Neueröffnung des Mandarin Oriental Palace in Luzern
Das Mandarin Oriental Palace ist mit 136 Zimmern und vier kulinarischen Konzepten bereit, Geschichte zu schreiben.
Careers
Dubai: Mads Wolff neuer Manager des 25hours Hotel One Central
Der abenteuerlustige neue General Manager des 25hours Hotel One Central, Mads Wolff, hat seinen Posten in dem 434-Zimmer-Haus im Herzen von Dubai angetreten.
Konzepte & Openings
Haubenkoch Johann Schmucks drittes Restaurant eröffnet
Zu den Wurzeln heißt es für Haubenkoch Johann Schmuck: nämlich unter die Erde. Dort landen Wurzeln auch auf dem Teller.
Konzepte & Openings
Szene-Restaurant H’ugo’s kommt nach Kitzbühel
Multigastronom Ugo Crocamo bringt die Münchner Restaurantmarke H'ugo's im Herbst nach Kitzbühel.
Careers
Team neu aufgestellt bei Sternekoch Tohru Nakamura
Das Team von Tohru in der Schreiberei bekommt Verstärkung. Die bisherigen Gastgeber machen sich selbstständig.
Careers
Klaus Hölzl neuer Küchenchef im „Dorfwirt“ in Litschau
Haubenkoch Klaus Hölzl übernimmt das Küchen-Szepter in Litschau. Vor drei Jahren kochte er im JUNGE WILDE-Finale.
Konzepte & Openings
Vom Fabriksgelände zum Place to be: Buntweberei in Eislingen eröffnet
Am Areal der ehemaligen Buntweberei in Eislingen entstand ein moderner Komplex aus Hotel, Co-Working-Space und mehr.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Markus Glockers Koloman eröffnet in New York
Zahlreiche Gastro-Stars kamen zur Eröffnung des neuen Restaurants von Austro-Starkoch Markus Glocker.
Konzepte & Openings
Bar Amouro in Graz: Weltoffenheit mit gutem Geschmack
Eine Prise Pariser Chic, ein bisschen Altstadtflair und viel internationaler Genuss.
Konzepte & Openings
Gunsmoke, Los Angeles: Aus der Pistole geschossen
Kreative Küche, eine sorgfältig zusammengestellte Speisekarte mit japanischen als auch vielen anderen Einflüssen, eine Top-Cocktailkarte und Lage mitten in Hollywood.
Konzepte & Openings
Ye’s Apothecary in New York City: Speakeasy nach Szechuan-Art
Restaurant mit Speakeasy-Charakter und richtig guten Szechuan-Tapas.
Konzepte & Openings
Hoa Rong, Berlin: Wo Karpfen zu Drachen werden
Vietnamesisches Essen, märchenhafte Atmosphäre und exzellentes vegetarisch-veganes Angebot.
Konzepte & Openings
Loca Deli, Wien: Wirklich nachhaltig, bitte!
Streetfood, perfekt für die Mittagspause.
Careers
Neuer Hotelmanager und neuer Chef Patissier im Hotel Adlon Kempinski Berlin
Hanno Barkhoff ist neuer Hotelmanager und Steffen Holle kehrt als Chef Patissier zurück ins Hotel Adlon Kempinski Berlin.
Konzepte & Openings
Das ist Steffen Hensslers neues Restaurant in Frankfurt
Die Frankfurter Szene ist ab sofort um einen neuen Hotspot reicher. Erste Einblicke in das neue GO by Steffen Henssler.
Konzepte & Openings
Hotelier Holger Hutmacher startet mit veganem Burger-Restaurant „NIC“
Das 100 Prozent vegane NIC veg Burger Restaurant eröffnet im Herbst den ersten Standort.
Careers
Frank Ketterer ist neuer GM des Hotel Bristol Berlin
Das traditionsreiche Luxushotel am Kurfürstendamm hat einen neuen Direktor.
Careers
Führungswechsel im Hotel Adlon Kempinski Berlin
Neue Geschäftsführende Direktorin im Hotel Adlon Kempinski Berlin: Karina Ansos übernimmt Leitung der Hotelikone von Michael Sorgenfrey.
Konzepte & Openings
Alpiner Charme mitten in London: Ein Blick ins Heritage Soho
Wie Sohos erstes alpin-inspiriertes Restaurant einen Hauch von Après Ski-Flair ins Herz von London zaubert.
Careers
Küchenchef Christian Eckhardt verlässt das Zwei-Sterne-Restaurant PURS
Das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant startet mit Yannick Noack als Küchenchef neu.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Daniel Margs Nachfolger: Das neue Konzept am Mehlplatz
Das Restaurant Moin im Zentrum von Graz weicht einem neuen Konzept: Bald gibt es bodenständiges BBQ statt internationaler Küche.
Careers
Julien Tan ist neuer Küchenchef in der Brasserie Colette Tim Raue
Die Brasserie Colette Tim Raue im belebten Glockenbachviertel in München hat einen neuen Küchenchef.
Konzepte & Openings
Neues Hotel Aman in New York: Schwimmen mit Blick auf Central Park
Das lange erwartete Hotel Aman New York öffnet seine Pforten.
Careers
Matthias Emmert neuer Restaurantmanager und Sommelier im Louis Hotel
Der neue Restaurantleiter im LOUIS Hotel Matthias Emmert ist nicht nur ein galanter Gastgeber, sondern auch ein erfahrener Weinkenner und Sommelier, der bereits seit 1999…
Konzepte & Openings
Neue 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln
Die Bar Botanik sorgt in der 11. Etage von Europas größtem ehemaligen Wasserturm für Furore.