Rezept: Bruno’s Scribble

Rezept von Ana Karime Lopez.
Oktober 7, 2021
Kochdauer:
60 min
Menge:
2 Personen

Zutaten

Zutaten

Datterino-Sauce
  • 100 g gelbe Datterino
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Knoblauch (brunoise)
  • 2 Basilikumblätter
  • Salz
Paprikasauce
  • 100 g rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Knoblauch (brunoise)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
Mangoldsauce
  • 100 g Mangold
  • Wasser, Salz
Béchamel
  • 250 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 15 g Maismehl
  • 2 g Muskatblüte
Pasta
  • 100 g Mehl Type 00
  • 1 Ei
Fülle
  • 50 g Ricotta
  • 50 g Mangold
  • 10 g Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung

Kochdauer:
60 min
Menge:
2 Personen

Abstrakt-expressionistisch wie ein Jackson-Pollock-Gemälde kommt diese farbenprächtige Symphonie aus Gemüse, Ricotta und Pasta daher. Drei leichte, aromatische Saucen aus Mangold, Paprika und gelben Datterino-Tomaten vermählen sich mit einer mollig-seidigen Béchamel über einem offenen, mit Ricotta und Mangold gefüllten Raviolo.

Ana Karime Lopez

Datterino-Sauce: Knoblauch und Basilikum in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Mixen, durch ein Sieb streichen und leicht salzen.

Paprikasauce: Paprika ohne Kerne bei 180 °C im Ofen 40 Minuten garen. Die Haut abziehen, in einer Pfanne mit Öl, Knoblauch und Lorbeer anbraten. Lorbeerblatt entfernen, mixen und leicht salzen.

Mangoldsauce: Den Mangold 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Hälfte für die Fülle fein hacken, die andere Hälfte mit dem Kochwasser zu einer geschmeidigen Sauce aufmixen.

Béchamel: Die Milch mit Muskatblüte zum Sieden bringen. Aus Butter und Maismehl eine Mehlschwitze herstellen, Milch angießen und zu einer Béchamel kochen. Leicht salzen.

Pasta: Aus Mehl und Ei einen Teig kneten und 30 Minuten in Klarsichtfolie gewickelt ruhen lassen. I Millimeter dick ausrollen und Kreise ausstechen. Die Scheiben zwei Minuten in Salzwasser kochen lassen.

Fülle: Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

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