Rezept: Slo Hudler

Rezept von Florian Wisata, Hemingway-Bar in Ried im Innkreis
Oktober 28, 2021 | Fotos: Katharina Wisata, Julia Losbichler
Kochdauer:
5 min
Menge:
1 Person

Zutaten

Zutaten

  • 4cl Plymouth Sloe Gin
  • 2cl Zitronensaft frisch gepresst
  • 1,5cl Zuckersirup (50/50)
  • 6cl Thalheim Uhudler

Zubereitung

Zubereitung

Kochdauer:
5 min
Menge:
1 Person

Slo Hudler

Slo Hudler

Zitrone, Zuckersirup und Sloe Gin aus Eis Shaker, in Tumbler abseihen und mit Uhudler auffüllen, umrühren und servieren…

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…