Alles zu "Fine Dining"


People
Der Alchemist Rasmus Munk: Lust und Provokation für eine bessere Welt
Rasmus Munks Kreationen schockieren und provozieren – und brachten ihm schon wenige Monate nach Eröffnung des Alchemist zwei Michelin-Sterne. Der ganzheitliche Denkansatz des jungen Dänen…
News
Jon Bowrings geschichtsträchtiges Gastkoch-Menü im Hangar-7
Der Küchenchef des Sternerestaurants Dinner by Heston Blumenthal interpretiert historische Rezepte für das November-Menü im Ikarus neu.
Konzepte & Openings
Die Gerichte von Koch des Jahres Max Natmessnig im neuen Alois
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu unter der Küchenleitung von Max Natmessnig. Das ist das mit Spannung erwartete Menü.
News
Das nächste Pop-up des Drei-Sterne-Restaurants Noma ist in Kyoto
Spitzenkoch René Redzepi bringt sein Restaurant und 70 Mitarbeiter für 10 Wochen nach Japan.
News
Fine-Dining Restaurant für Hunde eröffnet
Wer den besten Freund des Menschen mit einem gesunden Gourmet-Menü verwöhnen will, ist bei Hunderestaurants goldrichtig.
Wein & Sommelier
Das Geheimnis der Naturweine
Die Geschichte der sogenannten Naturweine ist eine von Missverständnissen geprägte. Stellt sich also die Frage: Was macht Naturwein wirklich aus und warum haben sich natürlich…
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Max Natmessnig neuer Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu. Und zwar mit niemand anderem als Küchen-Kapazunder Max Natmessnig.
News
Schonfrist für Foie Gras in New York
2019 beschloss New York ein Verbot für Gänsestopfleber. Warum die Delikatesse dort trotzdem noch serviert wird.
People
Gucci Osteria-Küchenchefin Karime Lopez beweist, dass die Zukunft weiblicher sein sollte
Aus eigener Kraft von Null auf Hundert – zur hoch dekorierten Küchenchefin von Massimo Botturas Gucci Osteria. Es gibt derzeit wohl kaum eine spektakulärere Erfolgsstory…
News
Nach Verriss: „Schlechtestes Sternerestaurant“ schlägt mit Kampfansage zurück
Das Bros' in Lecce will eine vernichtende Kritik nicht ohne weiteres hinnehmen und antwortet mit einem Drei-Seiten-Manifest zur Verteidigung der gehobenen Küche. Wie es dazu…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…