Alles zu "Graz"


Konzepte & Openings
Aber bitte mit Senf: Florian Weitzer verpasst Hotel und Restaurant einen Relaunch
Die sprichwörtliche geselchte Sau ist gelandet: Alles über die Neuerungen im Hotel Weitzer und im Restaurant Der Steirer.
Konzepte & Openings
Fleischiges Comeback: Was plant Florian Weitzer in Graz?
Gastronom Florian Weitzer will ein altbekanntes Konzept neu beleben. Fleischliebhaber dürfen sich freuen.
Careers
Knalleffekt: Neue Anstellung für Haubenkoch Alexander Posch
Ab Mitte März kocht Alexander Posch, zuletzt im Vier-Hauben-Restaurant Zur Goldenen Birn, im beliebten Marktrestaurant im Grazer Zentrum.
Careers
Junge-Wilde-Finalist Jan Eggers wird Küchenchef der Goldenen Birn
Paukenschlag in der Grazer Gastronomie: Spitzenkoch Alexander Posch verlässt die Goldene Birn. Sein Nachfolger wird ein ehemaliger Junge-Wilde-Finalist.
Konzepte & Openings
The Circle Thalia, Graz: Und sie dreht sich doch!
Ein Grazer Gastronomentrio will post Corona echtes Clubbing wieder hochleben lassen – inspiriert von internationalen Party-Hochburgen.
News
Österreichische Bäckerei expandiert nach New York
Ein Grazer Stadtbäcker wagt den Schritt über den Atlantik und will bald seine erste Filiale in New York eröffnen.
Konzepte & Openings
Frischer Wind am Grazer Franziskanerplatz
Graz ist um ein gemütliches Bistro in der Innenstadt reicher. Küchenchef Jan Punzer startet am Franziskanerplatz voll durch.
Konzepte & Openings
Neues Restaurant zeigt: Graz kann auch anders
In einer ehemaligen Rotlichtgegend in Graz hat kürzlich ein echter kulinarischer Geheimtipp eröffnet. Dank Fokus auf saisonale Gemüseküche gibt es im Kabuff Bistro immer wieder…
News
750 Gäste, 30 Betriebe: Die Herausforderungen hinter der Langen Tafel der Genusshauptstadt Graz
Die Lange Tafel gilt als das kulinarische Glanzstück der Genusshauptstadt Graz. Doch die Umsetzung eines solch großen Events stellt die Organisatoren vor zahlreiche Herausforderungen ...
News
Upscale-Marke eröffnete erstes Hotel in Österreich
Mit der Eröffnung des Radisson Hotel Graz führt die Radisson Hotel Group ihre Upscale-Marke in Österreich ein.
News
Drei-Hauben-Koch eröffnet Würstelstand
"Iss (bei) mir Wurst!" lautet ab sofort das Motto des österreichischen Spitzenkochs Didi Dorner. Der Haubenkoch hat vor Kurzem einen Würstelstand in Graz eröffnet.
Artikel
What’s next? Das ultimative Recap der Rolling Pin.Convention Austria 2024
Was will Max Stiegl mit einem Hund in der Pfanne? Welches Geheimnis lüftet Massimo Bottura? Und: Welche Trends, Innovationen und Visionen drängen in der Branche…
Konzepte & Openings
Beliebtes Grazer Ausflugsziel wurde wiederbelebt
Nach einem Jahr Renovierung feierte die Grazer Aussichtswarte Fürstenstand am Plabutsch seine Wiedereröffnung mit neuem Gastro-Betrieb.
News
Der Rookie of the Year 2024 steht fest
Drei junge Ausnahmetalente kochten beim Rookies of the Year Wettbewerb auf der Rolling Pin.Convention um die Wette. Das ist der großartige Gewinner:
Careers
Matthias Guttengeber wird Leiter des neuen Radisson Hotels Graz
Als erstes Hotel der Upscale-Marke Radisson in Österreich wird das Radisson Hotel Graz im Juni 2024 eröffnen. Nun steht der General Manager fest.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…