Alles zu "Hangar 7"


News
Trüffelei und Stubenküken: 3-Sterne-Koch Thomas Schanz zu Gast im Hangar-7
Bühne frei für den Oktober-Gastkoch im Restaurant Ikarus: Thomas Schanz serviert sein aromareiches Menü im berühmtesten Flugzeughangar der Welt.
News
Zwei-Sterne-Koch Matthias Diether sorgt für 180° Wandlung im Hangar-7
Der estnisch-deutsche Spitzenkoch Matthias Diether aus dem weltberühmten Restaurant 180° verwöhnt im September die Gäste des Ikarus mit einem Zwei-Sterne-Menü.
News
Gurken Lolly, Buddhas Hand und Pommes: Zwei-Sterne-Restaurant überrascht mit August-Konzept
Jeden August zeigt sich Salzburg von seiner besten und künstlerischsten Seite. Das Team des legendären Ikarus hat sich heuer deshalb etwas ganz Besonderes einfallen lassen…
News
Erstmals in Österreich: Das Menü von Sternekoch Gareth Ward im Hangar-7
Wie das Restaurant Ikaurs im Hangar-7 es schafft, das vielschichtige Menü des Walisers Gareth Ward in Salzburg zu servieren.
People
Der geheime Möglich-Macher im Hintergrund
Fast 40 Jahre lang zog Reinhard Stocker im Hintergrund die Fäden – zunächst im legendären Stanglwirt, danach für die gesamte Gastronomie des Imperiums von Red-Bull-Gründer…
News
2-Sterne-Koch Javier Olleros’ radikal regionales Gastkochmenü im Hangar-7
Der spanische Sternekoch Javier Olleros steht für Regionalität und Naturverbundenheit. Was bedeutet das für das Küchenteam im Hangar-7, wo der Spanier diesen Juni gastiert?
News
Wolfgang Puck: Wie der Koch der Stars Hollywood-Flair nach Salzburg bringt
Im Mai gastiert der Starkoch und Multigastronom mit Kärntner Wurzeln im Restaurant Ikarus.
News
Warum das neue Ikarus-Gastkochmenü so aufwendig ist, wie schon lange nicht mehr
Jeden Monat studieren Executive Chef Martin Klein und sein Hangar-7-Team ein neues Menü ein. Jenes von 3-Sterne-Kochs Viki Geunes ist an Komplexität kaum zu übertreffen.
Careers
Veränderungen im Team des Hangar-7
Im einzigartigen Red Bull Hangar-7 gibt es von einigen personellen Veränderungen zu berichten: Unter anderem sind Servicechef und Head Sommelier neu besetzt.
News
Hangar-7 Gastkochmenü im März: Warum aus Thunfisch-Dosen serviert wird
James Gaag aus Südafrika ist März-Gastkoch im 2-Sterne-Restaurant Ikarus. Executive Chef Martin Klein über besondere Herausforderungen, Taubennester und Dosenfutter.
News
Auch Hangar-7-Chef Martin Klein lernt nie aus: Wie der neue Gastkoch ihn überraschte
Als zweiten Gastkoch des Jahres lud das Restaurant Ikaurs im Hangar-7 den Zwei-Sterne-Koch Wassim Hallal aus Dänemark nach Salzburg. Wie er dem alten Hasen Martin…
News
Das sind die ersten Hangar-7-Gastköche im neuen Jahr 2024
Mit dem Jahreswechsel wird es wieder spannend im 2-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7: Wer sind die neuen Gastköche?
News
Mit diesem Menü macht 3-Sterne-Koch Kevin Fehling den Jahres-Abschluss im Hangar-7
Im einzigartigen Ikarus im Hangar-7 geben sich monatlich internationale Spitzenköche die Klinke in die Hand. Last, but not least im Jahr 2023 gastiert Kevin Fehling…
News
„Farm-to-Table“ im Hangar-7 mit Simon Rogan
Der englische Spitzenkoch Simon Rogan aus dem weltberühmten L’Enclume verwöhnt im November die Gäste des Ikarus mit einem Drei-Sterne-Menü.
News
Zero-Waste-Sternekoch Fatih Tutak landet mit diesem Menü im Hangar-7
Dem türkischen Spitzenkoch Fatih Tutak gelang der Sprung aus dem Stand in die 2-Sterne-Kategorie. Im Oktober leiht er seine Rezepte dem Ikarus im Hangar-7.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…