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Alles zu "Hangar 7"
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Wie Christophe Hardiquest Belgiens jüngster Sternekoch wurde
Er ist mit seinem Gourmettempel Bon Bon der höchstdekorierte Herdmagier Brüssels und hievt die belgische Meeresküche in ungeahnte Sphären. Im September ist Christophe Hardiquest Gastkoch…
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Self-made Regionalist
Mats Vollmer hat sein Territorium längst markiert. Zum ersten Mal präsentiert der nordische 2-Sterne-Gott die Aromen seiner Region im Ausland – und macht mit dem…
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Sven Wassmer: Schweizer Schweinereien
Sven Wassmer ist der kulinarische Shootingstar der eidgenössischen Fine-Dine-Szene. der 2-Sterne-Koch setzt in seiner Küche voll auf Produkt-Purismus, Den Geschmack der Alpen und richtig geile…
Masterclasses
Johannes King @ Hangar-7 kocht für ROLLING PIN
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Rezepte
Rezept: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander | Radieschen
Rezept von Gilad Peled, Restaurant Le Pressoir d´Argent, Bordeaux, Frankreich: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander | Radieschen
Artikel
Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
People
Syrco Bakkers Candyshop
Seine Philosophie von Weltküche übersetzt Syrco Bakker, Sergio Hermans Whizzkid-Schüler, in die Produkte der niederländischen Küste.
People
Dimitris Pamporis: Die neue Offenbarung
Der Januar-Gastkoch des Hangar-7 ist drauf und dran die kulinarische Apokalypse Griechenlands einzuleiten.
People
Der Sonne Entgegen
Martin Klein, Der Ehemalige Wingman von Roland Trettl, hat sich die (Ikarus-)Flügel umgeschnallt. Das Reiseprotokoll des neuen Executive Chef des Hangar-7.
People
Die geheimen Hangar-7-Akten
Roland Trettl und sein Team entwickeln im Monat bis zu 20 Gerichte im Verborgenen. Zeit, dass da nach zehn Jahren endlich Licht drankommt.
People
Das Midas Prinzip
König Midas brauchte einen Gott, damit er alles in Gold verwandeln konnte. Rasmus Kofoed gelingt das im Alleingang. Nun gut, Talent und lukratives Sponsoring machen…
People
Wo ist der Respekt geblieben, Herr Trettl?
Im August kocht Roland Trettl Klassiker von Carême, Escoffier und Co. nicht nach, sondern um. Welche dieser Herren sie kennen müssen, wohin Ignoranz führt und…
News & Events
Trettl on Tour: Ikarus-Nacht 2006
Der Executive Chef des Restaurants „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg schildert an dieser Stelle für gewöhnlich Impressionen seiner kulinarischen Reisen. Diesmal werfen wir aber einen…
People
Trettl on Tour: Hongkong
Der Küchenchef des Restaurants „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg schildert Impressionen seiner kulinarischen Reisen.
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Barmitarbeiter/in im Hotel frutt Lodge &…
Hotel frutt Lodge & Spa und Hotel frutt Family Lodge
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6068 Melchsee-Frutt, Schweiz
Koch
Das Schloss an der Eisenstrasse
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3340 Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Küchenchef/in
Hotel Hanneshof GmbH & Co KG, Fam. Mayr
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5532 Filzmoos, Österreich
Koch für Türkische Spezialitäten
Natolien Grillhaus
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Assistant Manager, Schwerpunkt F&B
Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn
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Rezeptionist/in
Art & Ski-In Hotel Hinterhag
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BEZIRKSLEITER
Bäckerei Konditorei Wolf GmbH1
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Halbpensions Kellnerin/Kellner
Landhotel Maria Theresia
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Servicefachkraft / Kellner/-in
Hotel Seeblick Förg GmbH
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Detailverliebter Chef de Rang
Hotel Walliserhof GmbH
30.000,00 brutto p.a. €
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Top-Eventmanager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
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Patissier
DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
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Zahlkellner(in) & Barkellner(in) - auch als…
Hotel Pachmair GmbH
34.260,00 brutto p.a. €
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