Alles zu "Hangar 7"


Rezepte
Rezept: Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien. Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen.
Rezepte
Rezept: Aal – Entenleber– Apfel
Rezept von von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge. Aal – Entenleber– Apfel.
Rezepte
Rezept: Another Brick in the Wall
Rezept von Juan Amador, Restaurant Amador, Wien. Another Brick in the Wall.
People
Best of Österreich im Hangar-7: Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber
Im Salzburger Hangar-7 zündet die österreichische Kochelite rund um Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber ein kulinarisches Feuerwerk der Superlative.
News & Events
Österreichs Kochelite im Hangar-7
Alain Weissgerber, Juan Amador und Konstantin Filippou lassen im Salzburger Hangar-7 ihre kulinarischen Muckis spielen.
People
Jean-Georges Klein und Paul Stradner aus der Villa René Lalique im Hangar-7
Frankreichs autodidaktischer Kulinarik-Star Jean-Georges Klein und sein kongenialer Partner Paul Stradner präsentieren im Salzburger Hangar-7 ihre Nouvelle Cuisine 2.0.
Rezepte
Rezept: Poulet de Bresse
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Poulet de Bresse, Gemüse-Garten, Steinklee.
Rezepte
Rezept: Pfirsich mit Thymian, weißer Schokolade und Curry
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Pfirsich, Thymian, weiße Schokolade, Curry.
Rezepte
Rezept: Reinanke mit Holunderblüte und Alge
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Reinanke, Holunderblüte, Alge.
Rezepte
Rezept: Tristan Lobster
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Tristan Lobster, Tomate, Beurre Blanc, Safran.
News & Events
Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
Daniel Humm, Sergio Herman, Tim Raue, Paul Bocuse und viele mehr: Über ein Online-Voting konnte man das Juni-Menü des Hangar-7, dass ein "Best-Of" der über…
News & Events
Martin Klein zur Corona-Krise: So geht es mit dem Gastkochkonzept im Hangar-7 weiter
Der Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verrät, wie es ab dem 15. Mai im Salzburger Zweisterner Ikarus weitergeht – und welcher Geniestreich die Gäste im…
News & Events
Samba di São Paulo: Gastkoch Ivan Ralston im Hangar-7
Der Brasilianer Ivan Ralston bringt in seinem verspielten Hangar-7-März-Menü die einmalige Multikulturalität São Paulos auf die Teller – und verrät, was es mit einer einstündigen…
People
Hangar-7: Ciccio Sultano
Bella Italia! Das Mutterland von Küchengott Massimo Bottura hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Ob Städtetrip, Strandurlaub oder auf Spurensuche durch das römische Reich, Italien…
Rezepte
Rezept: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Rezept von Ciccio Sultano, Ristorante Duomo, Ragusa: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…