Alles zu "Meeresfrüchte"


Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Algen Special #3
Nerd am Herd
„Antigrill“. Nerd am Herd-Cooking-Class
Cookingclass
Perlmutt Kunstwerk vom Kulinarik Querdenker Jan Hartwig, Atelier im Bayerischen Hof München
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Kalbszunge mit chilenischer Alge vom zweifach besternten Austro-Griechen Konstantin Filippou, Filippou Wien
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Wenn der Fleischpapst Lucki Maurer Auster als Amuse kreiert, STOI Rattenberg Deutschland
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In Matteo Ferrantinos bianc in Hamburg wird mediterrane Küche zelebriert durch Carabinero und dekonstruierte Karotte
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Spitzenkoch Matteo Ferrantino mit Signature Dish-Jakobsmuschel in Olivenölsud und Melone, blanc Hamburg
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Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kombiniert Muschelaromen mit grünen Erdbeeren
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Bouillabaise zum Schlürfen und Flusskrebs mit Paradeiser wird durch Philip Rachinger zum Dreamteam, Mühltalhof Neufelden
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Ausdrucksstark setzt Stefan Fäth verschiedene Muscheln und Algen sowie eine Meeresaromenperle mit Wassermelone ein, Jellyfish
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Als Amuse Bouche serviert Stefan Fäth seine Interpretation von Krabbenrührei mit Graubrot-Crostini im Jellyfish Hamburg
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Kürbisflan mit berüchtigen Tristan Lobster präsentiert von Spitzenkoch Sören Herzig, Herzig Wien
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Sven Elverfeld ummantelt Jakobsmuschel mit geschmolzener Kalbskopfsülze, Aqua Wolfsburg
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Falsche Jakobsmuschel und Kerbelknolle perfekt eingestellt von Stefan Speiser im Apron Wien
Cookingclass
Thomas Martin mariniert grünen Hering mit lauwarmen Escabeche im Jacobs in Hamburg

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